Невседома

Кастинг для приквела сериала HBO «Игра престолов»: что известно о проекте? (3 фото)

13 августа 2020
437
0
Категория: 16+, Кино
Для приквела сериала HBO «Игра престолов» под названием «Дом дракона» подбор актеров движется полным ходом. Это шоу было впервые анонсировано в октябре прошлого года, когда телеканал HBO заявил, что снимет «10-серийный фильм, повествующий о предыстории клана Таргариенов». Режиссеры проекта Мигель Сапочник и Райан Кондал.





Сначала информация о том, что шоураннеры проводят кастинг, появилась в нескольких фан-блогах (включая Redanian Intelligence и Wertzone). Правда, до сих пор нет официального подтверждения от HBO о том, какая именно сюжетная линия о Таргариенах будет в центре внимания приквела. Ниже приведен оригинальный пресс-релиз по проекту «Дом дракона».

«Сериал основан на серии книг Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Действие шоу будет происходить за 300 лет до событий «Игры престолов». Фильм расскажет историю Дома Таргариенов. Мигель Сапочник будет режиссером пилотного и дополнительного эпизода. Кондал и Сапочник будут сотрудничать в качестве шоураннеров в сериале, сценарий к которому будет написан Кондалом».



Мигель Сапочник стал известным после первых двух эпизодов сериала «Игра престолов» — «Подарок» и «Жесткий дом», премьера которых состоялась в 2015 году. Он вернулся к режиссуре в шестом сезоне в эпизодах «Битва бастардов» и «Ветры зимы», а затем в восьмом сезоне «Долгая ночь» и «Колокола» двух самых остросюжетных эпизодах заключительного сезона.



Соавтор Сапочника Райан Кондал будет ведущим сценаристом всего сериала. Кондал был соавтором и шоураннером научно-фантастического сериала «Колония», который шел в США в течение трех сезонов.

Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайс, соавторы и шоураннеры «Игры престолов», не участвуют в новом приквеле шоу.

Пока неизвестно, когда именно сериал выйдет на экраны. В прошлом году глава департамента вещания HBO Кейси Блойс сказал Variety: «Думаю, мы увидим это в эфире в 2022 году». В течение нескольких месяцев после этого предположения реалии съемок, как в США, так и за пределами страны, резко изменились из-за пандемии COVID-19. Фанатам, надеющимся вернуться в Вестерос в 2022 году, возможно, придется ждать намного дольше.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация