Невседома

15 актеров и актрис, которых сочли слишком или недостаточно красивыми для роли (16 фото)

19 января 2022
714
0
Кажется, голливудским продюсерам просто невозможно угодить! Конечно, не так обидно услышать, что ты слишком красив для роли, когда другим актерам открыто говорят, что они недостаточно хороши собой. Особенно, когда этот другой актер — Генри Кавилл…





1. Эмми Россум едва не упустила роль в «Бесстыжих» из-за продюсеров, которые думали, что она не может не быть привлекательной



«Они не хотели со мной встречаться, они не хотели пускать меня на прослушивание, — рассказала она.  — Им казалось, что мой образ слишком гламурный, что я не могла не быть красивой».

2. А вот Эндрю Гарфилда не взяли на роль принца Каспиана в «Хрониках Нарнии», потому что сочли его «недостаточно красивым».



В конечном итоге выбор был между ним и Беном Барнсом, но создатели предпочли именно Барнса.

3. Дженнифер Лоуренс отказывались брать на роль в «Зимней кости», потому что она «слишком красивая», и ей пришлось доказывать обратное



Лоуренс прилетела на пробы, которые перенесли в Нью-Йорк, ночным рейсом и прошла прослушивание во второй раз. «Это всегда срабатывает. Ночной рейс. Никакого душа. Никакого макияжа. В итоге они сказали: «Она права. Она действительно не симпатичная».

4. По словам Кейт Бекинсейл, режиссер Майкл Бэй считал ее недостаточно привлекательной для роли в «Перл-Харборе», так как она «не была блондинкой с сиськами больше своей головы»



«Я не казалась ему привлекательной женщиной, — рассказала Бекинсейл Yahoo Entertainment. — Поэтому он много паниковал и беспокоился на тему «как же нам, черт возьми, сделать ее привлекательной?». Бекинсейл посадили на диету и заставили интенсивно тренироваться.

5. Режиссер Джо Райт сначала не хотел снимать Киру Найтли в фильме «Гордость и предубеждение» из-за ее красоты



«А потом он увидел меня вживую и сказал: «А, нет, ты сойдешь», — пошутила Найтли.

6. Актер Марк Уэббер пожаловался в соцсетях, что его уволили из сериала «Стамптаун» из-за того, что он недостаточно хорош собой



«Послушайте, я белый гетеросексуальный мужчина, поэтому знаю, что мой путь в этой извращенной индустрии был не самым болезненным, но меня рекастнули в сериале, потому что по мнению руководства я недостаточно красив», — написал Уэббер, назвав обращение телеканала с ним «унижающим достоинство». Роль досталась Джейку Джонсону (слева).

7. Сценарист фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» не хотел, чтобы в его фильме снимался Хью Грант, так как считал его слишком красивым для роли



Грант утверждал, что Кертис сделал «все, что было в его силах, чтобы помешать мне получить роль». Позже Кертис объяснил свое поведение: «Абсолютно ключевым моментом для этого фильма, когда я писал его, было то, что человек, игравший главную роль, не должен быть красивым. Это был абсолютный исходный тезис фильма».

8. Минни Драйвер едва не упустила роль в «Умнице Уилле Хантинге», потому что продюсер считал ее «недостаточно привлекательной»



Драйвер позже призналась, что этим продюсером был Харви Вайнштейн. К счастью, сценаристы Бен Аффлек и Мэтт Деймон, а также режиссер Гас Ван Сент настояли на том, чтобы ее взяли на роль, за которую ее в итоге номинировали на «Оскар».

9. Элисон Бри утверждает, что ее прошлые «милые» роли едва не помешали ей сыграть менее конвенционально привлекательную Рут в «Блеске»



В интервью Vulture Бри сказала, что ее считали неподходящей на роль персонажа, который не должен был быть «конвенционально привлекательным». Она рассказала, что приходила на прослушивания в спортивной одежде, без макияжа и с «хвостиком», пытаясь доказать, что может сыграть эту роль.

10. По словам композитора Энн Дадли, исполнительный продюсер сериала «Полдарк» Дэмиен Тиммер опасался, что Эйдан Тернер не покажется женщинам привлекательным.



Дадли успокоила Тиммера, что покажется — и была права, потому что Тернер моментально завоевал женские сердца.



Она не сказала, о каком именно фильме говорил режиссер, но упомянула, как хотела сняться в фильме «Еще одна из рода Болейн», но роль отдали другой актрисе.

12. Когда Генри Кавиллу было 21, ему сказали, что он недостаточно худой, чтобы играть Джеймса Бонда



Кавилл сказал, что режиссер отвел его в сторонку и сказал что-то в духе: «Смотри, приятель, ты на пробах для фильма про Бонда. Когда в следующий раз придешь на пробы, убедись, что из кожи вон лезешь, если это для чего-то вроде Бонда».

13. Скарлетт Йоханссон сочли «слишком сексуальной» для фильма «Девушка с татуировкой дракона»



Режиссер Дэвид Финчер сказал: «Скарлетт Йоханссон была великолепна. Прослушивание прошло отлично, говорю вам. Но проблема со Скарлетт в том, что вы не можете дождаться, когда она разденется». Вместо нее роль досталась Руни Маре.

14. Мэрил Стрип назвали «слишком страшной» для роли в «Кинг-Конге»



Продюсер Дино Де Лаурентис буквально сказал «che brutta» («какая уродина») в присутствии Мерил во время ее прослушивания, а она поняла его и резко ответила на итальянском. Роль в итоге досталась Джессике Лэнг.

15. Мелиссу Де Сузу сочли «слишком хорошенькой» для роли стриптизерши в фильме «Суета и движение»



Де Соуза рассказала, что она все равно умоляла создателей дать ей шанс, и все же прошла прослушивание, но роль в конечном итоге досталась Поле Джай Паркер.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация