Невседома

Porsche 911 Turbo «Сафари» — идеальный спорткар мечты для зимы (4 фото)

8 декабря 2021
417
0
Porsche 911 Turbo - уже один из лучших зимних суперкаров на планете благодаря его компактным размерам, улучшенному распределению веса и полному приводу. Но этот модифицированный 911 Turbo в стиле сафари, замеченный в окрестностях Чикаго, похоже, может столкнуться с любыми погодными катаклизмами!





Наличие на двухдверке обычных (не светодиодных) фонарей и миниатюрных корпусов зеркал свидетельствует о том, что за основу модификации был взят спорткар поколения 997.1, выпускавшийся в период с 2006 по 2008 гг.

Внедорожная модификация имеет кенгурятники спереди и сзади, расширенные передние арки и четыре крупных прожектора на капоте.



А вот фотографий интерьера машины нет, однако внутри точно имеется каркас безопасности, а на передней панели виднеется небольшая возвышенность, которая означает, что перед нами авто с опциональным пакетом «Sport Chrono».

Донорский Порше 911 Турбо (997.1) имеет 3,6-литровую рядную «шестерку» мощностью 480 л.с. и 680 Нм, которая может работать с шестиступенчатой механикой или с пятискоростным автоматом Tiptronic. Не исключено, что на данном авто мотор тоже был доработан и теперь выдает еще больше.





Подвеска у запечатленной на снимках машины определенно была модифицирована: автомобиль имеет увеличенный клиренс и поставлен на 17-дюймовые легкосплавные колеса HRE с вседорожными покрышками BF Goodrich All Terrain.

Кто является владельцем машины и во сколько ему обошелся подобного рода тюнинг — неизвестно.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация