Невседома

Русская Рапунцель: сибирячка отращивает волосы уже 23 года (20 фото)

18 октября 2021
760
0
Думаете, что коса до пят бывает только в сказках? Тогда знакомьтесь: настоящая Рапунцель, Анжелика Баранова из села Покосное в Иркутской области. Никаких париков или накладных прядей – девушка просто отращивает волосы с пяти лет.





Волосы 28-летней Анжелики почти касаются пола и, само собой, привлекают к себе кучу внимания. Раньше люди постоянно подходили к ней на улице, заваливали вопросами и даже пытались потрогать ее прекрасные локоны, поэтому теперь она предпочитает носить платки и прячет под ними волосы, когда выходит на улицу.



В детстве Анжелике не разрешали стричь волосы, поскольку они были очень густыми и здоровыми, и ее родители считали, что у нее есть все шансы отрастить косу ниже пояса. Анжелика даже выиграла конкурс «Русская коса» и получила главный приз – квартиру в Москве! С тех пор она продолжает отращивать волосы все длиннее и длиннее.





Анжелика утверждает, что ее волосы не требуют особого ухода: она просто моет их дважды в неделю, наносит немного кокосового или репейного масла на несколько минут, смывает и дает им высохнуть без фена.

































+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация