Невседома

"Что за дискриминация?": петербурженка возмутилась из-за отказа обслуживать в кафе "опустившихся" людей (8 фото)

27 сентября 2021
279
1
Владелец сети кафе "Сладкоежка" разрешил сотрудникам не обслуживать людей, от которых плохо пахнет и которые выглядят неопрятно. Жительница культурной столицы считает, что это неправильно.





Посетительница кафе "Сладкоежка" Анна Кондратьева стала свидетельницей ужасной с ее точки зрения истории. 22 сентября сотрудница этого заведения отказала в обслуживании пожилому мужчине на том основании, что тот выглядел как бомж. Он был неопрятен, от него ужасно пахло, и, несмотря на наличие средств, его заказ не приняли.



Анна пожалела старика и сама купила ему завтрак, который он съел за столиком. А после она написала на заведение жалобу. И получила ответ от владельца заведения.



Михаил Саксонов понимает, что посетительнице просто стало жаль бомжеватого покупателя. Однако другие присутствующие в кафе люди могут считать иначе, и находиться рядом с таким человеком не захотят. Как же быть в такой ситуации?

Реакция соцсетей



Толерантные подписчики Анны после публикации ее рассказа в Фейсбук заклеймили позором заведение, сообщив, что было бы неплохо объявить ему бойкот. Дескать, с таким нетолерантным отношением к людям пусть сами едят свои десерты.









А насколько вы толерантны, уважаемые? Смогли бы пообедать в кафе, если за соседним столиком будет сидеть дурнопахнущий человек?
-1
1 комментарий
гость
гость
Российская Федерация
29 сентября 2021 20:12
0
Правильная позиция у владельца кафе Сладкоежка. В нормальном заведении посетители должны соблюдать правила хорошего тона и правила гигиены. Вы бы, граждане добренькие за чужой счет, в грязное заведение не пошли? А почему сртрудники заведения должны обслуживать опустившихся личностей, рискуя своим здоровьем? С обеих сторон прилавка должны уважать друг друга и ввглядеть соответствующим образом.

Гость, согласна. Еще и яжматерей с "активными" детьми пускать только в специальные отсеки, отделенные от основных залов с нормальными людьми. С отдельным входом и соответствующей звукоизоляцией
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация