Невседома

13-летняя девочка, за секс с которой осудили 23-летнего курьера, беременна не от него (3 фото)

29 апреля 2021
1 630
0
Под Саратовом творится настоящая Санта-Барбара, вот только с налётом уголовщины.





Сергей Заборовский, которого суд отправил на нары, известен еще и тем, что во время свадьбы с 17-летней девушкой, сбежал к 11-летней подружке. К которой он в итоге и ушел. О том, что пятиклассница Люба живет половой жизнью, стало известно в январе, она тогда обратилась к гинекологу. Тогда же выяснился тот факт, что она беременна и что отцом ребенка якобы является курьер Сергей. Да он и сам не отрицал того, что его любимая ждет ребенка от него, и собирался на ней жениться. Но вот что-то ЗАГС тогда разрешения на брак не дал.



Стоит отметить, что Заборовский был экс-учеником коррекционного класса и утверждал, что впервые вступил в половую связь с девочкой, когда ей уже исполнилось 14. Но нет, он начал заниматься с ней сексом еще в октябре 2020, когда ей было 13.

После того, как Заборовский уехал на заработки в Саратов, Люба заскучала и изменила ему с 17-летним парнем, от которого и забеременела. Только уже перед самым приговором курьер признал, что ребенок все ж не его, но насчет возраста девочки продолжал стоять на своем.



Когда Сергей вернулся со своих заработков, то продолжил роман с девочкой. Они снимали совместные ролики для Тиктока, а школьница поменяла свою фамилию "Вконтакте" на его. Сейчас будущая юная мама сидит на домашнем обучении и числится только в пятом классе, потому что ей не засчитали первые годы в школе.
-3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация