Невседома

Без крова и без зубов: бывшая фитнес-модель бомжует в Лос-Анджелесе (14 фото)

22 апреля 2021
1 505
3
Лони Уиллисон была женой актера Джереми Джексона - звезды сериала "Спасатели Малибу", и совсем недавно эта блондинка блистала ослепительной красотой. За каких-нибудь шесть лет она изменилась просто до неузнаваемости...





В октябре прошлого года Лони Уиллисон нашли в Лос-Анджелесе: два года она считалась пропавшей без вести. В свои 37 лет экс-модель живет на прямо на улице - и вот она опять попала в объектив фотографа.



Лони засекли одетой в синие колготки и короткий черный топ, на ее талии была повязана толстовка.



На голове бывшей звезды красовалась линялая розовая бейсболка. А чтобы защитить себя от сурового калифорнийского солнца - она ??периодически прикрывала лицо джинсовой рубашкой.



А ведь с 2012 по 2014 год Лони была замужем за актером Джереми Джексоном и выглядела совсем иначе.



При Лони заметили и тележку из супермаркета со всеми ее пожитками. Она присела отдохнуть на тротуаре возле забора: прямо на землю и разложила рядом что-то из своих вещей, в том числе газировку.



Потом к ней подошел прохожий и протянул какую-то еду, которую Лони приняла с улыбкой, обнажившей отсутствие передних зубов...



Другой незнакомец протянул женщине немного денег...



Потом она двинулась со своей тележкой дальше, держа сигарету между губами.



Всего несколько недель назад Лони Уиллисон заметили ныряющей в поисках еды в мусорный бак в Санта-Монике.



Тогда она сказала журналистам: «Я просто зависла».



И продолжила: «Даже если бы я попросила о помощи, никто ничего не мог бы сделать... Меня ударило током, прежде чем я стала бездомной на девять месяцев подряд, каждый гребаный день... И поэтому я не могу оставаться в одном месте. Я не могу жить в доме, не могу жить нигде, потому что мне нужно постоянно перемещаться».



Лони добавила: «Я не собираюсь портить чью-то жизнь из-за того, что люди спали когда-то со мной. Мне просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет с течением времени».



Лони с Джереми поженились в 2012 году, но расстались уже в 2014-м после ряда конфликтов. Разногласия закончились тем, что актер якобы напал на свою жену в их общем доме в Западном Голливуде. Лони заявляла, что у нее были сломаны два ребра, обнаружены травмы шеи и царапины на лице.

После того женщина работала ассистентом в центре косметической хирургии в Лос-Анджелесе. Но по всей видимости, через пару лет, в 2016 году, у нее случился психический срыв: она потеряла работу, квартиру и машину и была вынуждена жить на улице.

Лони начала употреблять наркотики и с тех пор борется с пристрастием к метамфетамину и алкоголю, а также с проблемами своего психического здоровья.



Ранее она говорила журналистам о своем бывшем муже: «Я не разговаривала с Джереми. Я не хочу разговаривать с друзьями, у меня все хорошо. Я не хочу, чтобы мне кто-нибудь помогал... Никто на самом деле не беспокоится обо мне, и я не хочу их видеть, они тоже не хотят видеть меня...»
-8
3 комментария
Гість
Гість
Украина
23 апреля 2021 11:33
0
Журбу наводять такі історії
Nazarova
 65
США
23 апреля 2021 11:45
154 комментария
0
Наркотики...
Жаль её все равно, ведь до неё действительно никому нет дела ..
Лиза
Лиза
Российская Федерация
29 июля 2021 00:11
0
Бедняга..
Очевидно, что у неё проблемы с психикой. Сама говорит, что не может находиться на месте.
Где же родственники, родители?..
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация