Невседома

В московской Пятерочке цыганка попалась на крупной краже

19 января 2021
669
0
Категория: Видео, Очевидец
Под ее юбкой уместилась половина магазина.

Сотрудники безопасности супермаркета "Пятерочка", расположенного рядом с проездом Дежнёва в Москве, поймали на краже престарелую цыганку.

Судя по всему, женщина оказалась матерой воровкой, потому что, чтобы запихнуть такое количество товара в широкие штанины (или куда?), нужно обладать несомненным опытом и мастерством.

В ролике видно, как охранники заставляют женщину снять маску, а затем предлагают выложить товар на землю. Даже бывалые сотрудники безопасности удивляются такому количеству вещей, которые ей удалось спрятать под юбкой.

Видно, что цыганка умудрилась спрятать не только сковородку, но и огромное количество более мелких предметов и продуктов. В основном, если верить охранникам, большое количество упаковок с шампунем.


История умалчивает, чем закончился инцидент, но судя по всему, сотрудники "Пятерочки" вызвали полицию. Впрочем, с такими навыками цыганка за решеткой точно не пропадет, и станет там живым постаматом, будет и хранить, и проносить через охрану посылки любых габаритов для остальных заключенных.

-6
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
  • Сделано в Украине
Регистрация