Невседома

Авиакомпания расследует историю с оскорблением чемпионки по пауэрлифтингу (7 фото + 1 видео)

1 октября 2020
901
0
Категория: 16+, Спорт
Пассажирка Анна Тураева пожаловалась на процесс посадки на борт: "...при всеи? очереди меня отчитывали как малолетку с вопросами интимного характера". Впрочем, при ее необычной внешности и неудивительно, что у сотрудников аэропорта могли появиться сомнения?





Жительница Краснодара Анна Тураева является на сегодня шестикратной чемпионкой мира и абсолютной чемпионкой Евразии по силовому троеборью, которое включает приседание со штангой, жим лежа и тягу штанги.

На днях спортсменка возвращалась из Петербурга домой с пересадкой в Москве. И в аэропорту попросили доказать, что она женщина... Анна посвятила силовому спорту больше двух десятков лет. И ее тело претерпело заметные изменения.



Авиакомпания Utair, пассажиром которое была Тураева, пообещала разобраться в действиях наземных сотрудников.

— Utair направил в аэропорты официальные запросы и не планирует оставлять это дело. Utair считает, что во всех аэропортах страны пассажирам должно быть обеспечено уважительного отношение, как они того заслуживают. Как только аэропорты предоставят официальные данные, включая записи камер, авиакомпания примет дальнейшие решения, — говорится в ответе авиакомпании.



Рост Анны - 166 см, а ее фоток в нежном возрасте почти не сохранилось...



В детстве Аня много болела из-за родовой травмы позвоночника. Но потом увлеклась спортом и ситуация выправилась. До 9 класса девочка ходила с длинной косой, а затем сменила имидж на менее женственный. В юности она успела попробоваться себя в самбо и тхэквондо, но предпочла всё же силовой спорт. [media=https://www.instagram.com/p/CFppW5oIEg3/?utm_source=ig_embed] 14 лет назад, занимаясь бодибилдингом, Анна снова сильно травмировала спину, и была вынуждена провести долгих три месяца лежа. Тогда она впервые и попробовала себя в пауэрлифтинге.



В 2007 году ее вес составлял 60 кг, и на турнире в Новороссийске спортсменка, решив попробовать свои силы в жиме лежа, осилила 110 кг! И уже через месяц дошла до показателя в 150 килограмм. А на сегодня у нее немало спортивных достижений и званий...
-7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация