Невседома

Отец сдал в полицию сына-насильника (10 фото)

30 июня 2020
917
0
Узнав, что его сын совершил изнасилование, британец Джонатан Эванс сам отвел 18-летнего отпрыска в полицию, убедив его сделать признание. Юношу приговорили к двум годам тюрьмы.







Отец подростка-насильника сдал его полиции и заявил, что сделал бы то же самое, даже после того, как его сына приговорили к тюремному сроку. 18-летний Джек Эванс, ученик выпускного класса, изнасиловал свою одноклассницу. Это могло сойти ему с рук - ведь жертва не стала заявлять на него в полицию. Отец Джека, 47-летний Джонатан Эванс, узнал о случившемся, прочитав сообщение, отправленное сыном жертве: в нем Джек, два месяца спустя, попытался попросить у нее прощения. После этого он сам отвел сына в полицию, уговорив признаться в содеянном.

"Я поступил бы так снова, - говорит Джонатан Эванс. - Я не мог поступить иначе, потому что у меня есть моральные стандарты, которых я придерживаюсь. Это болезненно, но это правильно. Нельзя прожить всю жизнь под грузом лжи".



С Джонатаном согласна и его супруга, мачеха Джека, 47-летняя Сара Моррис. Узнав о происшедшем, они вместе поговорили с Джеком, после чего вместе с ним пошли в полицейский участок, где Джек назвал себя и рассказал, что он сделал.



Джонатан и Сара также связались с жертвой насилия, которая подтвердила им, что произошло. По ее словам, после изнасилования она чувствует себя "ничтожной" и не способной доверять мужчинам.



"Я хотел, чтобы сын сказал правду и признал свою вину, - говорит Джонатан. - Это было трудно для всех нас, мы много спорили. Я сказал ему: лучшее, что он может сделать, - это показать всем, что он готов всеми силами исправить случившееся и искупить вину. Конечно, для него это стало шоком. Думаю, в тюрьме у него будет достаточно времени для раздумий".



Как выяснилось на суде, Джек был на свидании с потерпевшей, однако, когда она в последний момент испугалась и отказала ему, он не стал ее слушать. За совершенное преступление Джек Эванс был приговорен к двум годам тюрьмы, после чего он должен будет зарегистрироваться в полиции как человек, совершивший сексуальное преступление.



На суде присутствовала также родная мать Джека, Дениз Стюарт. Она была единственным родителем, которому разрешили присутствовать в суде из-за строгих правил социального дистанцирования. Джек,обратившись к ней, сказал: "Я люблю тебя" - перед тем, как ее попросили удалиться из зала.



Адвокат Джека Гарет Уильямс попросил для юноши условное наказание в связи с "исключительными обстоятельствами", однако суд не согласился с его доводами.



Теперь Джеку Эвансу предстоит провести два года в колонии для малолетних правонарушителей в Бридженте, Южный Уэльс.



Отец юноши, Джонатан Эванс, уже заявил, что, когда сын выйдет из колонии, он возьмет его на работу в свою фирму по производству программного обеспечения.

+12
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация