Невседома

Тайсону предложили миллион за бой с бывшим соперником (6 фото + 1 видео)

1 июня 2020
727
0
Категория: Не проверены, Спорт
53-летнему Майку Тайсону предложили $1000000 за бой с боксером Птером Макнили. Когда-то Тайсон нокаутировал Макнили на второй минуте боя. Сможет ли постаревшая легенда бокса повторить свое достижение?







После того, как 53-летний Майк Тайсон объявил о своем грядущем возвращении на ринг через 15 лет после ухода из спорта, спортивный мир полнится слухами о том, кто станет его соперником. Многие говорили о предстоящих поединках с Эвандером Холлифилдом и Дэнни Уильямсом. И вот теперь - потрясающее по своей щедрости предложение! Тайсону предложили $1000000 за бой с еще одним бывшим соперником - Питером Макнили.





Первый бой между Тайсоном и Макнили состоялся в 1995 году. Тогда Макнили не продержался против соперника и двух минут: Тайсон отправил его в нокаут на 89-й секунде схватки. Теперь Макнили 51 год, и он не выходил на ринг с 2001-го, однако он полон решимости бросить вызов великому Тайсону.



"Майк Тайсон, хочешь, я опять оберну тебя в кокон ужаса?" - публично спрашивает Макнили Тайсона, надеясь раззадорить соперника и вызвать его на бой.



Промоутер Питер Чимбор, представитель группы промоутеров, вышедших на Тайсона с финансово заманчивым предложением, заявил, что бой Тайсона с Макнили "станет событием, какого еще не бывало в мире бокса".



Тайсон тем временем продолжает упорно тренироваться, регулярно выкладывая в интернет ролики своих тренировочных поединков и поражая поклонников отличной физической формой. С подобной гибкостью и энергией у Тайсона есть все шансы вновь разгромить всех соперников и уйти непобежденным!

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация