Невседома

Как изменилась актриса, сыгравшая Машу в сериале "Воронины" (13 фото)

1 июня 2020
1 051
0
Любители телесериалов помнят девочку Машу из саги "Воронины". Маша Ильюхина, сыгравшая свою тезку, пришла на съемочную площадку совсем маленькой. Сейчас в 16-летней красавице ни за что не узнать того ребенка.





Сериал "Воронины" стартовал в 2009 году и сразу стал популярным. В героях этой ленты зрители узнавали себя и своих родственников, а тема взаимоотношения родителей и детей оказалась неисчерпаемой.



[media=https://www.instagram.com/p/B0qE5JDnYPT/]

На съемках сериала "Воронины"





Помимо взрослых в сериале снимались и дети - одной из первых стала Маша Ильюхина, сыгравшая дочку Ворониных. Маша буквально выросла на киноплощадке, и те зрители, кто смотрел лишь первые сезоны этой затяжной "мыльной саги", наверняка удивятся тому, как изменилась девочка.

Кадр из фильма "Воронины"



Сейчас Маше Ильюхиной 16 лет, и из милого ребенка она превратилась в юную, прелестную девушку.



Девушка на одни пятёрки закончила девятый класс в Академическом лицее имени Ломоносова.





А еще она - кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике, и те, кто хотя бы приблизительно знаком с миром спорта, знают, как сложно добиться таких успехов. ""Не хочу, не могу, не буду" - гимнастки не знают таких слов", - говорит Маша.



Гимнастикой Маша занимается с 2-х лет и не собирается в ближайшем будущем прекращать тренировки. Спорт не только закаляет тело и характер, считает девушка. Она привыкла к загруженной тренировками, съемками и учебе жизни и говорит, что она ей не в тягость. [media=https://www.instagram.com/p/B7LwviEIN29/?utm_source=ig_web_copy_link]



Помимо прочего, девушка пишет стихи, занимается музыкой и пробует снимать видеоролики.

С Георгием Дроновым, сериальным "папой"





Свои успехи Маша объясняет тем, что прикладывает много усилий к любому делу, за которое берется. "Не будь пассажиром по жизни, будь водителем! Прокладывай свой путь сам", - напутствует девушка саму себя. Те же слова она адресует и тем, кто спрашивает у Маши совета, как организовать свою жизнь, чтобы в чем-то преуспеть.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация