Невседома

Боба Фетт появится во втором сезоне сериала «Мандалорец» (3 фото)

22 мая 2020
765
0
Категория: Не проверены, Кино
Темуэра Дерек Моррисон сыграет Бобу Фетта во втором сезоне «Мандалорца». Вы помните персонажа по имени Боба Фетт? Печально известный охотник за головами был одним из самых узнаваемых героев «Звездных войн» с 1980-х годов, когда «Империя наносит ответный удар» заслужила любовь миллионов фанатов франшизы. Хотя Боба мало что успел сделать на экране, большинство зрителей были заинтересованы в том, чтобы увидеть его в новых проектах «Звездных войн».





С тех пор как Disney приобрела Lucasfilm в 2012 году, было немало слухов о фильме, посвященном Бобе Фетту. Совсем недавно ходили разговоры о том, что Джеймс Мангольд режиссирует спин-офф Бобы Фетта, но эти дискуссии затихли после того, как в прокате появился фильм «Хан Соло. Звёздные войны: Истории». Однако теперь Боба все же готов вернуться, и произойдет это на стриминговом сервисе Disney+.



The Hollywood Reporter сообщает, что Моррисон присоединился к касту второго сезона «Мандалорца». Фанаты наверняка помнят, что Моррисон играл охотника за головами Джанго Фетта в «Атаке клонов». В фильме показано, что Боба на самом деле является генетическим клоном Джанго, и именно поэтому Моррисон возвращается во франшизу «Звездных войн», чтобы играть взрослого Бобу. Также это соответствует каноничному специальному изданию «Империя наносит ответный удар», в котором Моррисон переозвучил диалоги Бобы.

Эта новость, по-видимому, подтвердит, что Боба сумел сбежать из чрева сарлакка после «Возвращения джедая», и это то, о чем в каноне Диснея еще не упоминалось напрямую. Были смутные намеки и недомолвки в таких произведениях, как один из романов «Последствий» и даже эпизоде первого сезона «Мандалорца» (фанаты предположили, что Боба был таинственным человеком в конце «Стрелка»), но пока еще конкретного судьбе персонажа известно не было.

Конечно, вполне возможно, что Боба просто появится во флешбэках, но хочется верить в то, что «небольшая роль» Моррисона в «Мандалорце» это нечто большее, чем просто камео.

Вероятнее всего, Боба будет пересекаться с Дином Джарином в одном или двух эпизодах, но детали сюжета студия бережет, как зеницу ока. Хотелось бы надеяться, что во втором сезоне «Мандалорца» мы получим объяснение вышеупомянутого момента из «Стрелка».



Кастинг Моррисона — это вторая громкая новость, связанная со вторым сезоном «Мандалорца». Напомним, что на днях стало известно о том, что Розарио Доусон появится в сериале в роли Асоки.

Поскольку фильмы «Звездные войны» после появления «Скайуокер. Восход» не будут выходить в течение нескольких лет, шоу на Disney+ станет основным источником внимания к дорогостоящей франшизе, и Lucasfilm следит за тем, чтобы они вызывали большой интерес. После того, как малыш Йода привлек внимание общественности к первому сезону «Мандалорца», во втором собрались показать классических персонажей «Звездных войн», которых фанаты уже долгое время хотят увидеть. Будет интересно посмотреть, что из этого выйдет. А вы будете смотреть второй сезон «Мандалорца»?

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация