Невседома

Заразился вирусом COVID-19 в тюрьме: подтвержден диагноз Харви Вайнштейна (3 фото)

27 марта 2020
359
0
Оскароносный кинопродюсер Харви Вайнштейн, ныне один из самых известных заключенных Нью-йоркской городской тюрьмы, после приговора за сексуальное насилие и срок в 23 года, получил еще одно потрясение — положительный результат на коронавирус COVID-19.





Ситуация вызвала массу разговоров, ведь официальный представитель Вайнштейна долго не давал никаких комментариев, руководство тюрьмы тоже сохраняло молчание. Только после публикации изданий The Daily Mail и CNHI, дело было придано огласке.

Во время судебного процесса он попеременно проводил время между тюрьмой Rikers Island (Нью-Йорк) и Нью-йоркской городской больницей. На прошлой неделе, после оглашения приговора в зале суда Манхэттена, Вайнштейна перевели в исправительное учреждение Wende на западе Нью-Йорка.



Представители Вайнштейна полагают, что заражение произошло во время нахождения в тюрьме Rikers Island. Ранее, в исправительном учреждении было зафиксировано 38 случаев заражения коронавирусом. Отметим, что в стенах Wende, за последние дни, подтверждены два случая заражения вирусом COVID-19 среди заключенных.



«Нет лучшей питательной среды для этого вируса, чем закрытая среда, такая как исправительное учреждение», — сказал Майкл Пауэрс, президент Ассоциации сотрудников исправительных учреждений и полиции штата Нью-Йорк (NYSCOPBA).

Пауэрс заявил, что согласно правилам конфиденциальности он не может комментировать ситуацию ни с Харви Вайнштейном, ни с кем из заключенных и сотрудников исправительного учреждения. Он также отметил, что со стороны ассоциации предприняты все возможные шаги для предотвращения распространения коронавируса. Среди озвученных мер: запрет на перевод и транспортировку заключенных из одной тюрьмы в другую, посещение в тюрьмах, жесткий контроль за самочувствием сотрудников и заключенных.

По словам Пауэрса, на 23 марта официально известно, что положительные результаты на коронавирус имеют три сотрудника исправительных учреждений штата Нью-Йорк, за 86 членами NYSCOPBA ведется тщательное наблюдение (так как они контактировали с инфицированными). О состоянии здоровья Вайнштейна на 23 марта нет детальной информации.

На сегодняшний день известно о заражении коронавирусом Пласидо Доминго, Тома Хэнкса и его супруги, Ольги Куриленко. Многие знаменитости сознательно выбирают изоляцию в период пандемии, посвящая время тренировкам, чтению, рисованию и общению с близкими. Однако все мы должны помнить, что для смертоносного вируса нет никаких преград.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация