Невседома

«Я кажусь высокомерной стервой и выгляжу на фото как проститутка» (7 фото)

26 марта 2020
1 813
0
Факты об ироничной Кире Найтли





Мучилась от акне

«Знаете, почему у меня в фильме „Реальная любовь“ в некоторых сценах на голове такой не очень понятный и совсем не модный в то время картуз? — интересуется Кира Найтли. — Да потому что мне было 17 лет во время съемок — гормональные проблемы в самом разгаре. Выскочил огромный прыщ прямо на лбу. И скрыть его гримом или специально поставленным светом оказалось невозможно. Вот и пришлось костюмерам придумать мне этот головной убор».



Привыкла доказывать, что у нее есть талант

В школе Кира была отличницей. При этом учеба давалась ей с трудом: девочка страдала от дислексии и не могла освоить ни чтение, ни письмо. Но чем больше препятствий возникало на пути у Найтли, тем с большим рвением она пыталась их преодолеть — настолько велико было желание доказать, что именно она достойна звания лучшей.



Страдала от психического расстройства

Комплекс отличницы позволил Кире добиться лучших ее ролей. Например, роли Элизабет Беннет в «Гордости и предубеждении» — картине, брать в которую поначалу ее не хотели. Однако стремление быть лучшей в глазах других сыграло с актрисой и злую шутку: она чуть не довела себя до клинической депрессии.





Возненавидела Голливуд

Несмотря на мировую известность, Кира вместе со своим супругом, музыкантом Джеймсом Райтоном, до сих пор живет в Великобритании. И перебираться в Голливуд не планирует: ее раздражает местная зацикленность на внешнем виде.



Отличается потрясающей самоиронией

Кира очень легко относится к себе: в ней совершенно нет звездности. Например, о постоянных сравнениях с актрисой Натали Портман она отзывается так: «Все говорят: «О Господи! Ты так похожа на Натали Портман! «Но это же прекрасно! Вот если бы меня сравнивали с Арнольдом Шварценеггером, был бы повод беспокоиться». А чего стоят ее «Правила жизни» для издания Esquire! Вот несколько цитат:



+11
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация