Невседома

Из-за поддельной визы камерунца депортировали на родину, обмотав багажной пленкой

26 февраля 2020
495
0
Категория: Видео, Очевидец
Бизнесмена из Камеруна обвинили в подделке документов, по которым он путешествовал из своей страны в Дубай. А дальше турецкие полицейские проявили фантазию.

В соцсетях появилось видео, посмотрев которое, осознаешь: с поддельными документами в Турцию лучше не ездить!

На кадрах ролика виден замотанный в пленку мужчина, который просит о помощи. Потерпевший, как сообщают СМИ - бизнесмен из Камеруна Эммануэль Фоссо Сомеон Чеджу (Emmanuel Fosso Someon Chedjou). Мужчина летел в командировку в Дубай, во время пересадки в Турции решил погулять по Стамбулу, но не тут-то было.

Сотрудники паспортного контроля задержали камерунца, заявив, что его виза была поддельной. Бизнесмен недоумевает: все документы он всегда делал в одном и том же агентстве, поэтому не мог и предположить о том, что на этот раз что-то окажется неверным.

Потом, как утверждает Эммануэль, его заставили подписать какие-то документы, при этом стражи порядка вели себя неправомерно: они затыкали рот камерунца салфеткой и пытались заклеить его скотчем, когда тот стал звать на помощь. Просьбу о предоставлении адвоката отклонили, а во время обыска у туриста конфисковали 2400 долларов.

Как сообщает издание The Sun, бизнесмена депортировали тем же рейсом Turkish Airlines TK667. Ролик был снят как раз во время обратного полета. По поводу этого инцидента компания Sun Online Travel связалась с турецкими авиакомпаниями и аэропортом Стамбула для получения комментариев. Дополнительной информации от обратной стороны пока не поступало.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация