Невседома

9 захватывающих ужастиков 2019 года, которые стоит посмотреть (9 фото)

22 января 2020
599
0
Категория: Не проверены, Кино
Любите фильмы жанра хоррор Страшилки, которые щекочут нервы, заставляя организм вырабатывать коктейль из гормонов удовольствия Людей, обожающие различные киноистории о кровожадных мистических силах или о чем-то отвратительном, к примеру, о сумасшедшем маньяке, превеликое множество. Именно поэтому индустрия хорроров ежегодно выдает огромное количество страшного кино.

1. «Тигры не боятся»





Криминальные разборки в Мексике — дело обычное. Мать Эстрейи убита бандитами, чтобы как-то жить, девочка прибивается к беспризорникам, которые, так же как и она, остались сиротами по вине негодяев из различных преступных группировок. У Эстрейи есть три магических мелка, каждый из которых может исполнить одно ее желание. Сбудутся ли они и какими будут

2. «Мы»



Будучи маленькой, Аделаида пережила травмирующий инцидент, встретив в зеркальном лабиринте девочку, которая выглядела как она. Казалось бы, эта история в прошлом, Аделаида счастлива в браке и воспитывает сына и дочь, но семейный уик-энд в Санта-Крус, где произошла та встреча с близнецом, все меняет.Ночью четверо людей в красных комбинезонах, держа в руках ножницы, появляются на лужайке пляжного домика Уилсонов. Теперь двойник есть не только у главной героини, а и у членов ее семьи. Злоумышленники являются их злыми тенями, которые пришли освободиться, убив своих хороших противоположностей.

«Солнцестояние»





Главной героине фолк-хоррора «Солнцестояние» Дэни Ардор не позавидуешь. Ее сестра и родители совершили самоубийство, а парень встречается с ней только из чувства долга. Случайно она узнает, что ее бойфренд-археолог с друзьями отправляется на праздник летнего солнцестояния в необычную шведскую общину Харга, и едет с ними. Прибыв в деревню, молодые люди не сразу понимаю, что девятидневное празднование полно мерзких ритуалов, в которых им отведены главные роли.

«Капкан»



О том, что такое по-настоящему плохой день, Хэйли знает не понаслышке. Вначале она проиграла соревнования по плаванью, а затем оказалась в эпицентре стихийного бедствия – свирепого урагана 5-й категории. Спасая отца, который пострадал, она становится заложницей полуразрушенного дома полного аллигаторов. Как выжить и не стать жертвой умной зубастой рептилии Мастер-класс от Хэйли.

«Клаустрофобы»



Прохождение квеста — отличный способ скрасить досуг и развить смекалку. 10 тысяч долларов награды, становятся приятным бонусом для шестерых незнакомцев, решивших приять участие в разгадывании головоломок. Вскоре герои поймут, что стали участниками не совсем типичного квеста. Чтобы пройти его, выбравшись из комнат-ловушек, надо быстро принимать нестандартные решения. На кону стоит не их честолюбие, а жизнь, и пощады не будет!

«Счастливого нового дня смерти 2»



В первой части хоррора Триш справилась с маньяком, который пытался прикончить ее в день рождения, и вырвалась из плена петли времени. Однако хеппи-энда не случилось. Виной этому — провалившийся эксперимент ботанов, среди которых ее друг Райан. Их опыты порождают нового убийцу в кукольной маске. Теперь, чтобы всех спасти, Триш придется иметь дело не только с временной петлей, а и с параллельной реальностью.

«Мы всегда жили в замке»



С момента трагедии в поместье Блэквудов, во время которой почти все члены семьи, обедая, отравилось мышьяком, прошло шесть лет. Полиция так и не нашла убийцу. Оставшиеся в живых две сестры Констанция и Мэррикэт и их парализованный дядюшка ведут затворническую жизнь, опасаясь местных жителей, которые обвиняют их в злодеянии. Помочь отшельницам решает их забытый двоюродный брат Чарльз, приехавший в гости. Мэррикэт не рада кузену, считая его злом.

«Я иду искать»



Симпатичной Грейс, которая выросла в приемных семьях, повезло встреть и влюбится в наследника богатой династии ЛеДомас, которая чтит свои традиции. После роскошной свадебной церемонии молодую невесту ожидает незабываемая брачная ночь.Вместо того чтобы предаться любовным утехам с мужем, девушке надо будет сыграть в игру, достав из волшебной шкатулки карту. К несчастью, ей выпадает самая неудачная из возможных — прятки. Посчитав до ста, новоиспеченные родственнички, вооружившись ружьем, пистолетами, топорам и арбалетом, идут ее искать, чтобы убить, иначе им самим будет крышка.

«Пересчет»



Почему не стоит читать заклинания, найденные на просторах интернета Да все потому, что они могут вызвать в мир живых потусторонние силы. Поступок Эвана во время посиделок у костра в национальном парке Джошуа-Три пробудил злого демона. Теперь существо, которое может принимать любое обличие, охотится на компанию ребят, чтобы закончить древний ритуал.

Наш марафон лучших фильмов ужасов, которые вышли на экраны 2019 году, подошел к концу. «Солнцестояние», «Тигры не боятся» а может быть «Капкан» Озвучьте своего фаворита среди хорроров в комментариях.

+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация