Невседома

Видео из отдела полиции, где задержанный футболист получил смертельные ожоги

7 ноября 2019
963
0
Категория: Видео, Очевидец
В интернете опубликовали видео из камеры отдела полиции, где задержанный житель Черняховска получил смертельные ожоги. Запись появилась на Youtube-канале «Силовики».

На кадрах видно, как мужчина, внешне похожий на погибшего 36-летнего задержанного, находится в закрытом помещении полиции. Он ведёт себя агрессивно и начинает драться с сокамерником. Оппонентов разнимают двое полицейских, и жителя Черняховска переводят в другую комнату.

Там мужчина продолжает буянить: кричит и пинает дверь. В этот момент в помещении находится ещё один человек. На последних кадрах можно заметить, как молодой человек берёт в руки пластиковую бутылку с водой и замахивается в сторону камеры видеонаблюдения.

Инцидент произошёл ночью 20 октября. Нетрезвого мужчину доставили в отдел полиции на улице Киевской в Калининграде. По данным СК, задержанный вёл себя агрессивно, вывел из строя систему видеонаблюдения, а также повредил батарею отопления, в результате чего получил обширный ожог. Мужчину доставили в больницу, где он скончался. Следственный комитет проводит проверку.

Депутат Госдумы Сергей Шаргунов потребовал от прокуратуры расследовать смерть мужчины, получившего ожоги в отделе полиции Калининграда. С заявлением в ведомство также обратилась мать погибшего.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация