Невседома

Три на три: полигамная семья воспитывает троих детей и готова к новым отношениям (6 фото)

21 октября 2019
654
1
Категория: 16+, Дети
Эта полигамная семья, состоящая из одного мужчины и двух женщин, утверждает что счастлива. Молодые люди успели родить троих малышей и воспитывают их совместными усилиями. Сначала все начиналось традиционно: парень и девушка поженились. Но потом они оба влюбились в одну женщину и решили жить втроем под одной крышей. Более того, они не против впустить в свое семейное гнездышко еще кого-то.

Полигамная семья, у которой есть трое детей, планирует пожениться, открыта к новым отношениям и хочет родить еще троих детей.





28-летний Коди и 27-летняя Кайла Курковски из Огайо были влюблены друг в друга еще с детства. Молодые люди поженились в 2016 году. Перед официальным заключением брака у пары родились двое детей: Коул в 2014 и Кайсон в 2016.



Вскоре после рождения второго ребенка, Кайла, преподавательница танцев, познакомилась в Фейсбуке с работницей колл-центра 27-летней Кэтрин Цеперник, в которую влюбились оба супруга. Их отношения развивались, и семья Курковски предложила девушке стать их партнершей в 2017 году, говоря, что для них всех это была любовь с первого взгляда.

Через три месяца молодые люди начали жить под одной крышей как полигамная семья-триада. Несмотря на совместный быт и детей, каждый из членов семьи встречается с другими парнями и девушками, пропагандируя свободные отношения.



Молодые люди говорят, что полигамия дает им возможность строить отношения, которые идут на благо всем. Они проводят время отдельно, вдвоем и втроем. Сначала они растили вместе двоих детей, а в 2019 году родилась третья малышка — Хлои-Рэй.



Чтобы укрепить свой союз, Коди и Кайла сделали предложение Кэтрин в январе. Они планируют пожениться в 2022 году. Супруги Курковски попросили руки девушки у ее родителей, купили ей кольцо и организовали романтический вечер при свечах, с цветами и шариками, когда она пришла домой. Праздничное событие молодые люди отметили в тесном кругу родных и друзей.



Трио хочет родить еще троих детей и открыть небольшой отель в родном городке. Они считают себя обычной семьей. Партнеры говорят, что выполняют родительские обязательства в равной степени и вместе принимают решения воспитания детей и ухода за ними. Молодые люди уже объяснили малышам о том, что каждая семья отличается от другой, и рассказали о своей любви к ним.



Несмотря на свободные взгляды, их союз иногда получает негативные реакции от людей. Тем не менее, члены семейства утверждают, что их полигамный выбор основывается не просто на сексе, а на чем-то большем. Некоторые пользователи Инстаграма оставляют под их фотографиями осуждающие комментарии.

Семейная триада пытается донести мысль о том, что полигамия не несет угрозу моногамным отношениям. Партнеры воспитывают детей в духе свободы и разносторонности. Они гордятся своими чувствами и семьей, разрушая стереотип о любовном треугольнике, и наслаждаются открытым брачным союзом.

+3
1 комментарий
Тюлень
 235
Российская Федерация
29 октября 2019 15:29
1762 комментария
0
Двоих родили, когда еще с негритянкой не были знакомы, но почему все дети черные?
Кажись, мужик просто половая тряпка, от которого гуляла жена с обезьянами, и что бы не выглядеть чмом, он согласился на роль полигамного такого чувака. Не понимаю я таких союзов
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация