Невседома

Nike создали "горящие" кроссовки к сериалу "Очень странные дела" (6 фото)

31 июля 2019
798
0
Категория: Не проверены, Мода
Сумасшествие вокруг сериала "Очень странные дела" переходит на бренды. Nike совместно с Netflix выпустил кроссовки, посвященные недавно вышедшему третьему сезону сериала. На кроссовках модели Tailwind "спрятаны" отсылки к сериалу - чтобы найти их, понадобится... зажигалка. Осторожно, немного спойлеров к третьему сезону.





Еще до выхода третьего сезона "Очень странных дел", Nike выпустили лимитированную коллекцию к сериалу, в которую вошли кроссовки и одежда в цветах сериала и школы Хоукинса, где происходила часть событий. Новые кроссовки - базовые Tailwind с отсылками к сериалу, - Nike представили на фестивале Comic Con-2019 в Сан-Диего.



Это кроссовки, обшитые плотной серой тканью с запрятанными под ней отсылками к сериалу. Для того, чтобы добраться до них, ткань нужно поджечь. Например, на задней части кроссовок можно "прожечь" скрытое название сериала красными буквами на черном фоне.





Кроссовки можно "пропалить" самостоятельно в нескольких местах, создав свою собственную оригинальную версию.



Осторожно - сейчас будет немного спойлеров к третьему сезону. Еще одна деталь-отсылка находится под стельками кроссовок. Там на русском и английском языках написан секретный код, который советские военные передавали в торговом центре. Под левой стелькой - оригинальный русский текст.



Также на кроссовках и подошве есть более очевидные намеки на сериал - рисунки и чертежи. Кроссовки доступны в лимитированной коллекции. А тем временем напомним, что третий сезон "Очень странных дел" побил рекорд Netflix по количеству зрителей. Аудитория сериала превысила 40,7 млн человек.



-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация