Невседома

Борьба с газовыми мошенниками

21 мая 2019
1 124
2
Категория: Видео, Очевидец
Все знают про разного рода мошенников, которые ходят по квартирам и впаривают втридорога различного рода товары и услуги. В моём сегодняшнем случае это т.н. Газовщики. Эти заднеприводные граждане, пользуясь напряжённой ситуацией вокруг газового оборудования и несчастных случаях при его эксплуатации, которые происходят периодически, представляясь работниками газовых компаний, продают доверчивым гражданам всякий фуфел за большие деньги. К сожалению, обычно я этих деятелей вижу только на видео, вечером после работы, но сегодня мне повезло, я был дома и почти готов.

Немного пояснений. Корочку я у барышни изъял и хотел вызывать полицию, но к моему величайшему сожалению не смог дозвониться напрямую до сотрудников, с которыми знаком, а через 112 ждать замучаешься. Семь минут, хронометража который вырезан из видео, барышня долбилась в дверь, чем меня порядком утомила, на мои вежливые направления в туры с эротическим уклоном никак не реагировала, пришлось прибегнуть к плану "Б"

Был один документ, стало четыре.

Это я ей в конце и вернул. Не так действенно как покатушки до околотка, но сегодня она уже "работать" не сможет, а если повезёт (нет), так совсем откажется от такой работёнки. Вот кстати их вакансия на Worki

Не стесняясь говорят что они продавцы, а никакие не работники газовой сферы.

P.S: Помните что по квартирам ходят в основном мошенники. Настоящие работники газовых хозяйств плановые проверки проводят только после объявлений, которые должны быть за два дня до обхода. Не покупайте никаких газовых анализаторов, счётчиков газа и прочего оборудования. В лучшем случае вы потеряете только деньги, в худших же может случится беда. Газ это не игрушка, а фуфельные газовщики обычно не имеют квалификации для работы с газовым оборудованием и по их вине может случится пожар и/или даже взрыв. Помните сами и не забывайте напоминать всем знакомым и родственникам. Берегите себя и близких!



+8
2 комментария
Vlad0315
 775
Украина
21 мая 2019 21:43
2006 комментариев
-1
А пустить потом изнасиловать газовку не пробовали?
Theo.
 350
Российская Федерация
22 мая 2019 04:08
889 комментариев
0
Vlad0315, ты смотрел видео? Там кусок сало пришла. Лучше свою руку изнасиловать, чем вот эту свиноматку
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация