Невседома

А можно соболезновать нормально? (6 фото)

7 мая 2019
965
5
Пока кто-то плачет, есть те, кто смеются над авиакатастрофой в Шереметьево. Ужасные кадры, 41 жертва, слезы, горе и черный юмор. Вот чем запомнится воскресное пятое мая не только для тех, чьи родственники или знакомые погибли, но и для многих россиян.

Ящики найдены, уголовное дело заведено, в Мурманске траур, в Москве – тоже. А у некоторых - веселье.

Взлетел, проделал двадцать минут пути и вернулся. При аварийной посадке самолет загорелся.





На фотографии видно, что пассажиры, покидавшие самолет, бегут со своей ручной кладью, куртками и сумками. На самом видео, можно разглядеть, как кто-то бежит, а кто-то медленно тащит свои набитые сумки.

То, как вели себя пассажиры – просто не укладывается не только у меня в голове, но и у многих других.

Но, что больше всего меня шокирует – это реакция людей-дебилов. Которые пишут жуткие комментарии, смеются над трагедией и пытаются хайпануть.











Пока идиоты постят «смешные» твиты, уже озвучены примерные выплаты от страховых компаний, регионов и авиакомпании «Аэрофлот». Регионы выплатят семьям погибших по миллиону рублей, пострадавшим – 500 тысяч. «Аэрофлот» же в свою очередь будет рассматривать проект решения выплат. Предварительно, цена выплата погибшим - пять миллионов рублей.

Уже выразили соболезнования в связи с авиакатастрофой президент России Путин, врио Петербурга Беглов, спикер парламента Макаров и председатель Совета Федерации Матвиенко.

Пока все соболезнуют, отсталые смеются и шутят.

Злость и отсутствие человечности – вот такие есть у нас люди в мире. А быть нормальным не вариант?



-3
5 комментариев
Анон
Анон
Украина
7 мая 2019 21:37
-1
Какой позор! Украинцы, соотечественники, не надо так, чужое горе есть горе, национальность здесь не причем, русский ты или украинец. Не глумитесь над чужой трагедией!
content
 3396319
Украина
7 мая 2019 21:49
2704 комментария
0
Анон,
Статья скопирована с российского развлекательного ресурса, уточнить забыли модераторы.
Тюлень
 231
Российская Федерация
8 мая 2019 15:00
1796 комментариев
+1
Человеческая трагедия это всегда трагедия, и не важно, какой национальности человек. Вся эта быдломасса в интернете однажды это поймёт, надеюсь
vitalyD
 1151
Украина
9 мая 2019 15:22
1292 комментария
+1
Тюлень,
Да, трагедия. Но после "их там нет", после российской пены по поводу погибших украинцев на Донбассе, в Донецке и Луганске, после обстрелов Градами с российской территории, разучились сочуствовать россиянам. А "шутка" задорнова про Боинг? Было смешно?
Тюлень
 231
Российская Федерация
10 мая 2019 12:50
1796 комментариев
0
vitalyD,
да я это прекрасно понимаю, сделанное ужасно. Но мне все таки кажется, что большинство людей Украины и России не хотят этой войны, выгодно царькам воевать, а не людям. А в конечном итоге между собой перессорили (мягко сказано) народ, а сами царьки "в обнимочку". Больно смотреть на всю эту вражду, которая на каждом шаге буквально. Даже не знаю, что ещё и добавить. Жаль, мирное небо над головой не так просто вернуть
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация