Невседома

Носи дольше, стирай реже: нижнее белье, которое можно не менять несколько недель (2 фото)

15 января 2019
566
0
Категория: Не проверены, Мода
Компания Organic Basics, позиционирующая себя как "экологически дружественная", придумала нижнее белье, которое можно носить и не стирать несколько дней. Весь фокус в том, что изделия проходят специальную обработку хлоридом серебра. Технология Polygiene, используемая датским брендом, нейтрализует запах, останавливает рост бактерий и грибов. Приблизительная стоимость белья - 65 долларов за пару.

Изделия бренда Organic Basics можно носить и не стирать несколько дней





Датская компания представила инновационное нижнее белье. Изделия проходят обработку хлоридом серебра, раствор которого убивает 99,9% бактерий. Нет бактерий - нет неприятного запаха. Более того, белье сделано из переработанного сырья. Неизвестно, как долго сохраняется пропитка, но она еще и поддерживает терморегуляцию.

Мадс Фибигер Расмуссен, один из основателей бренда, сказал, что цель производства подобных вещей - борьба с экологическими последствиями стирки и сушки белья, энерго- и водопользования, а также выброса парниковых газов.

Белье будущего призвано помочь человечеству спасти природу



Стоят такие изделия недешево. Пара мужских боксеров обойдется в $65, пара женских трусов - в $59. Тем не менее, компания делает ставку на любовь миллениалов к экологически чистым продуктам.

Покупатели поделились своими впечатлениями. "Я носил трусы 2-3 дня, этого более чем достаточно, потому что они уже плохо пахнут", - написал один. Еще двое репортеров журнала New York протестировали белье и пришли к такому же выводу. Однако корреспондентка новостного портала Buzzfeed неделю не снимала изделие Organic Basics и осталась довольна. В описании товаров сказано, что эффект серебра может отличаться в зависимости от выраженности естественного запаха того или иного человека.

Антибактериальные свойства серебра давно известны. В течение многих лет американцы полагались на йод в обеззараживании питьевой воды на Международной космической станции. Русские, однако, очищали воду ионами серебра. НАСА уже приняло решение о переходе на очистку серебром, несмотря на опасения, что тяжелый металл может отрицательно сказаться на здоровье астронавтов.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация