Невседома

Самые крепкие семейные пары среди миллиардеров (9 фото)

14 января 2019
444
0
На фоне шокирующего общественность развода Джефа Безоса, занимавшего первую строчку Форбс в 2018 г, и его супруги Маккензи, которые были создателями сайта Амазон и занимались вместе бизнесом, родили и вырастили троих детей, и были женаты в общей сложности 25 лет, невольно задумаешься о миллиардерах, их супругах и жизненных перспективах.





При слове «миллиардер» обыватели обычно представляют себе избалованного деньгами и буквально «увешанного» красивыми женщинами мужчины. Обычно это представление и совпадает с образом среднестатистического миллиардера, если можно так выразиться.

Однако некоторые из них явно выбиваются из общей картины: начиная зарабатывать капиталы вместе со своей второй половиной, они и спустя десятилетия остаются вместе.

Познакомимся с самыми «постоянными» парами из ныне живущих.



Майкл и Сьюзан Деллы

Майкл – основатель и руководитель компании Dell, который входит в сотню самых богатых людей мира. Миллиардер, который начал зарабатывать свои первые деньги еще будучи 12-летним ребенком, живет с одной женщиной уже 30 лет! Они воспитывают 4 детей, старшие из которых уже успели прославиться благодаря своему уму, трудолюбию и умению зарабатывать деньги. Супруга Делла (в девичестве Либерман) – самодостаточная женщина, дизайнер. Кроме того, Сьюзан и Майкл в 1999 г организовали благотворительный фонд, который призван помогать детям из неблагополучных семей по всему миру.

Майкл и Сьюзан Делл





Билл и Мелинда Гейтс

Если говорить об одном из самых известных и богатых людей планеты, то ему с супругой повезло вдвойне: и красивая, и умная. Еще до встречи с будущим мужем Мелинда закончила университет Северной Каролины и была успешным бизнес-экспертом. Сегодня она занимается благотворительностью и филантропией, в частности, возглавляет фонд Билла Гейтса. Кроме того, она родила Биллу 3 детей и является его женой уже 25 лет.

Свадьба Билла и Мелинды Гейтс





Чарльз Эрген и Кенти Мак Адам

Человек, на счетах которого сегодня находится около 15 миллиардов долларов, основатель и соучредитель корпораций Dish Network и EchoStar, тоже живет с одной и той же женщиной Кэнти Мак Адам. Вместе они воспитывают 5 детей. Любопытно, что бизнес Чарльз начинал вместе со своей «Кенди» – они буквально стучались в каждый дом штата Колорадо, предлагая свои спутниковые тарелки. Еще одна отличительная черта пары – супруга Чарльза ведет достаточно закрытый образ жизни, не дает интервью и не публикует личных и семейных фотографий в соцсетях, оберегая частную жизнь.



Джон Пол Деджориа и Элоиз Броди

Джон – американский бизнесмен и филантроп, председатель совета директоров и CEO компании Paul Mitchell, а также компании-производителя текилы The Patr?n Spirits. Он с 1994 года женат на Элоиз и воспитывает с ней 4 детей.

Огромное состояние, которое заработал бывший греческий иммигрант, совсем его не испортило – Деджориа занимается благотворительностью, регулярно жертвуя деньги на содержание голодающих детей Африки, а также финансирует Общество охраны морской фауны.



Чарльз и Лиз Кох

Пару можно назвать лидерами нашей подборки – их семейные узы крепки уже почти полвека. Чарльз – американский бизнесмен и филантроп, председатель правления и СЕО компании Koch Industries, входил в список Forbes под восьмым номером в 2017 году. Лиз можно назвать музой и вдохновительницей Чарльза: она возглавляет его Фонд, созданный в поддержку арт-проектов и людей искусства. Семья не раскрывает своей частной жизни и не дает интервью.





+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация