Невседома

Кэтрин Зета-Джонс заявила, что была "убита" обвинениями в сексуальных домогательствах, предъявленными ее мужу (3 фото)

27 ноября 2018
537
0
Актриса заявила, что была "сражена наповал" обвинениями в сексуальных домогательствах против ее мужа Майкла Дугласа, и призналась, что завела с ним "большой разговор" в то время, как их дети были в комнате. Скандал случился после того, как бывшая сотрудница обвинила 74-летнего Майкла в 30-летней давности мастурбации перед ней.





Кэтрин написала, что главным для нее было обсудить "моральные устои своего мужа", но подчеркнула, что "вообще-то в этих обвинениях не было ни одного факта".

Мать двоих детей также призналась, что у нее и Майкла Дугласа "были свои взлеты и падения в браке", но добавила: "Я не бросаюсь обвинениями на эмоциях ни по какому поводу".



Майкл отрицает обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые против него в январе этого года, говоря: "Это полная ложь, фальсификация, там нет никакой правды".

Бывшая сотрудница актера утверждала, что он как-то мастурбировал при ней в его квартире вместо обсуждения сценария фильма. Узнав от журналистов о готовящихся обвинениях, актер и его продюсер решили публично заявить о ее несостоятельных претензиях к нему и заранее их опровергнуть, потому что дети Майкла, 18-летний Дилан и 15-летний Кэрис, испугались, что отца назовут сексуальным хищником.

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс в Лас-Вегасе в этом ноябре



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация