Невседома

Новгородским медикам пришлось 8 километров транспортировать пациентку на носилках (7 фото)

9 августа 2018
240
1
Отгадайте, где это возможно? Деревня Татино абсолютно отрезана от мира, до неё невозможно проехать на машине, и даже пешком очень сложно добраться. Выехать отсюда можно только на одном из двух поездов, которые ходят в этот населенный пункт три раза в неделю. И именно туда пришлось отправиться врачам скорой помощи...





Врачи скорой помощи и спасатели отправились в деревню Татино на вызов. Сосед пенсионерки вызвал скорую помощь, сообщив, что женщину парализовало. Выехавшие к ней медики смогли добраться только до деревни Долгово в четырех километрах от дома пациентки. Остальной путь им вместе со спасателями пришлось проделать пешком.

Когда все они наконец добрались до пациентки, её положили на импровизированные носилки, к которым приделали колёса. Эти носилки поставили на рельсы и покатили до деревни Болотной — там их ждала машина скорой, которая доставила пациентку в Центральную городскую клиническую больницу.

Весь путь у врачей занял 12 часов, но слава богам, пациентка пережила его. Теперь она лежит в больнице, и её состояние оценивалось как стабильно тяжелое.

Деревня Татино в Новгородском районе с населением в пару десятков человек отрезана от мира и цивилизации. Лишь три раза в неделю мимо проходит поезд, который и соединяет деревню с городом.

Вот несколько атмосферных кадров оттуда, чтобы вы поняли о чём идёт речь:









В город жители ходят пешком по рельсам. Путь, конечно, неблизкий – 10 км, и занимает около двух часов.



Житель Татино Владимир Лобов закупаться к поезду приехал на собственноручно собранном внедорожнике и даже предложил журналистам прокатиться. Испробовать все прелести татинского внедорожника выпало на долю фотокорреспондента НВ, у которого сложилось впечатление, что его прокатили на карусели.





А сколько ещё поселений в России, которые отрезаны от цивилизации...

+1
1 комментарий
Ким Чен Ын
 1110
Украина
10 августа 2018 02:14
1336 комментариев
0
Вся пидораха отрезана от цивилизации wink
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация