Невседома

Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой (2 фото)

23 июля 2018
893
0
Категория: Политика
Близкие родственники президента Бердымухамедова не дождались спецборта и, чтобы вовремя улететь в Ашхабад, пересели на гражданский самолет, отказав пассажирам, уже купившим на него билеты. В результате 160 человек остались в аэропорту, даже не поняв, в чем дело.





Десятки пассажиров «Туркменских авиалиний» так и не смогли попасть на свой рейс из-за родни Бердымухамедова. Об этом инциденте сообщило «Радио Азатлык» (местная служба «Радио Свобода»):

«Близкий родственник президента со всей семьей на четыре дня приехал на отдых в Койтендаг (город на востоке страны). Когда они собирались обратно, из-за того, что специальный борт не прибыл вовремя, пассажирам обычного рейса не дали вылететь, вместо них отправили всю семью президентского родственника. Пассажирам ничего не объяснили».



Также сообщается, что родственники вполне поместились бы в самолете вместе с пассажирами, уже купившими билеты, однако такой вариант разрешения проблемы, видимо, не пришел им в голову. Снятые с рейса 160 человек были вынуждены самостоятельно искать выход из сложившейся ситуации. Часть пассажиров пожаловалась руководству аэропорта, но внятное разъяснение произошедшему не получило. Таким образом, они смогли вылететь в Ашхабад только на следующий день, а те, кому нужно было срочно оказаться в городе, отправились на такси.
-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация