Невседома

Родители отреклись от 19-летней студентки из-за ее 52-летнего возлюбленного (8 фото)

9 января 2018
4 042
0
19-летняя Зельма Тичманн - студентка, она получает педагогическое образование в немецком городе Мюнден. Некоторое время назад она познакомилась с Майком Лиером, который затем просто засыпал ее сообщениями в социальных сетях. Встретившись воочию, Майк и Зельма поняли, что это - любовь с первого взгляда! С тех пор они вместе. Вот только родители девушки категорически против их отношений. Ведь Зельме - 19, а Майку - 52!





Зельма Тичманн и Майк Лиер утверждают, что их отношения - это любовь с первого взгляда! Но многие, в том числе родители Зельмы, отказываются в это верить. И неудивительно: ведь разница в возрасте между возлюбленными - 33 года: Зельме 19, а Майку - 52. Они некоторое время работали вместе, и Майк не смог забыть девушку. Он засыпал 18-летнюю Зельму признаниями в фейсбуке до тех пор, пока та не согласилась встретиться с ним.



Понемногу их дистанционные отношения перетекли в нечто большее. Через три месяца переписки они встретились - и вот уже год не расстаются, несмотря на сильное неодобрение родителей Зельмы. Девушка полгода скрывала от них своего возлюбленного, а потом, наконец, решилась познакомить его с родными. С тех пор семья практически не общается с Зельмой.





"Для Майка это была любовь с первого взгляда, - говорит Зельма. - Он упорно писал мне, хотя я часто не отвечала на его письма. Но он был упорен, и вскоре мы с ним уже могли говорить обо всем на свете".



Несмотря на более чем тридцатилетнюю разницу в возрасте, Майк и Зельма считают, что их связала любовь. Они планируют в ближайшее время окончательно съехаться и уже подумывают о свадьбе.



"С самого первого дня мы поняли, что принадлежим друг другу, - говорит Зельма. - Мы говорим на одном языке, нас объединяют общие интересы - музыка, живопись... Вначале нас смущала разница в возрасте, но потом мы поняли, что она ничего не значит. Наша любовь сильнее".



Зельма полгода скрывала свои отношения с Майком от родителей, но потом скрывать их стало невозможно. "Мама долго подозревала, что нас связывает нечто большее, чем переписка, - говорит Зельма. - И однажды я все же решилась поговорить с ней. С этого момента мои отношения с родителями фактически прервались. Сейчас я живу с Майком, потому что моя семья не приемлет наши отношения и постоянно пытается нас разлучить".



"Майк не общается со своей семьей, - говорит Зельма. - Но его лучший друг и мои друзья смотрят на наши отношения совершенно нормально и поддерживают нас. Главная проблема - то, что нас не принимают мои родители. Сейчас мы с ними не общаемся. Но мы надеемся, что рано или поздно они примут нас. Мы хотим показать всем, что счастливы вместе, и разница в возрасте нам не помеха. Любовь не признает возрастных границ, как и любых других. Каждый имеет право любить. Мы любим друг друга и думаем о том, чтобы пожениться и стать настоящей семьей!"



-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация