Невседома

Смертельное оружие. Как изменились главные актёры фильма за 30 лет (7 фото)

24 декабря 2017
3 409
0
В 1987 году на мировые экраны вышел фильм "Смертельное оружие" с Мэлом Гибсоном и Дэнни Гловером в главных ролях. К нам он, правда попал только на видеокассетах с переводом, в котором не всегда было понятно, что говорят герои. Но он стал одним из тех фильмов, что нынче называют классикой боевиков эпохи видеосалонов.

С тех пор прошло уже 30 лет. Давайте же посмотрим, как изменились актёры за эти годы





Мартин Риггс

Гибсон в итоге ещё 3 раза возвращался к роли Риггза. Последняя, четвёртая часть, вышла почти 20 лет назад – в 1999 году. Но не расстраивайтесь. У нас же сейчас эпоха сиквелов и ремейков, когда из антресолей достают старые успешные проекты, сдувают с них пыль и пытаются снова заработать на том, что когда-то было успешным и популярным. Вот и тут - полтора месяца назад прошла инфа, что уже можно начинать ждать пятое "Смертельное оружие".



Роджер Мерта

Гловер, конечно, не на столько успешен, как Гибсон. Но за прошедшие с момента выхода первого "Смертельного оружия" отметился не только в его сиквелах и сериалах.





Джек Джошуа

Бьюзи очень харизматичный актёр. Нравится и в роли плохиша в фильме "В осаде", и в роли хорошего копа во втором "Хищнике-2" (где также сыграл и Гловер). А его экстравагантный вид – последствия аварии на мотоцикле в 1988 году.



Майкл Хансэйкер

Эткинс уже почти не снимается – годы. Да и известен он был больше по сериалам, которые у нас не показывали, или показывали гораздо позднее.



Триш Мерта

Дарлен Лав известная в Штатах певица и роль жены детектива Мерта, пожалуй, единственная известная её роль в кино.



Рианна Мерта

Трэйси Вульф, помимо роли дочери Мерта, отметилась ещё в паре сериалах, но после выхода четвёртой части "Смертельного оружия" в кино уже не снималась. По скудной информации из сети Вульф, похоже, работает как модель каталога женской одежды.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация