Невседома

Девушка помыла волосы обычным бальзамом из супермаркета, о чем потом пожалела

12 ноября 2017
899
0
Категория: Не проверены, Мода
21-летняя бьюти-блогерша Ханна Форсье недавно на своём YouTube-канале выложила неожиданное для её аудитории видео. Девушка поведала своим подписчикам историю о том, как неосторожность может привести к плачевным последствиям. Как оказалось, нужно очень внимательно относиться к тому, что написано на этикетке косметических средств, потому что результат их использования в итоге может сильно удивить. В случае Ханны, кондиционер, который она купила, оказался непригодным для её осветлённых волос.

Для своих экспериментов со внешностью девушка специально высветлила волосы, чтобы испробовать необычные оттенки такие, как розовый или фиолетовый. В итоге она остановилась на платиновом блонде.





Из-за частых окрашиваний звезде соцсетей из Лос-Анджелеса приходилось дополнительно использовать ухаживающие и восстанавливающие средства для волос. Так и в этот раз, девушка после последнего окрашивания решила улучшить состояние ослабевших волос и купила для этих целей кондиционер. Однако результат оказался прямо противоположным.

«Я нанесла средство, как было написано на упаковке, и выждала необходимое время. Когда я пошла в душ, чтобы смыть его, я осознала, что что-то пошло не так. Я проводила рукой по волосам, и на ней оставались целые пряди.» — плача, рассказывает Ханна, — «Я немедленно поспешила смыть крем, но опоздала. Я боялась посмотреть в зеркало, потому что знала, что всё просто ужасно. Я осталась без половины своих волос.»



Дана, подруга и, вместе с тем, соседка блогерши в тот день пришла на помощь после её тревожного звонка. По её словам, сперва она подумала, что это какой-то странный розыгрыш, но, увидев всё своими глазами, она поняла, как ошибается. Она впервые сталкивалась с таким эффектом от бальзама для волос и посоветовала их ещё раз тщательно промыть, чтобы вымыть остатки средства. Но после этой процедуры Ханна лишь теряла оставшиеся пряди.

Девушка была в панике. В порыве отчаяния она отвернула все зеркала в доме, чтобы не видеть того кошмара, который произошёл с её причёской. Всё, что она могла, — это позвонить в салон и договориться о стрижке. Но стилисты расстроили девушку ещё больше – они были бессильны в этой ситуации. Девушке оставалось только решиться на крайние меры: побриться налысо.



«Потерять волосы для меня было ужасно. Думаю, для любой девушки это большое потрясение. Но важно понять свои ошибки и смириться с этим. Я ничего не могу изменить, но могу в будущем быть осторожнее» — говорит Ханна.

Ролик, где девушка рассказывает эту историю, имеет уже более 4 млн просмотров.



Она также добавила, что купила тот кондиционер в аптеке, но название продукта уточнять наотрез отказалась. Она пояснила, что это была лишь её вина, и теперь она будет крайне бережно относиться к своим волосам, которым уже многое пришлось пережить из-за пренебрежительного отношения хозяйки. Поэтому Ханна пообещала впредь не мучить волосы краской и прочими вредными для них воздействиями.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Сделано в Украине
Регистрация