Невседома

Татуировки знаменитостей: глупые, личные, смешные (17 фото)

3 сентября 2017
7 376
0
Голливудские знаменитости - тоже люди: их не миновала мода на татуировки. Некоторые из звездных тату - просто бессмысленные картинки, сделанные под влиянием момента, другие сделаны после долгих раздумий и несут в себе глубокий смысл. Давайте разберемся в звездной тату-азбуке!





Марк Уолберг: а кто я, собственно, такой?

Марк Уолберг вытатуировал на правом плече собственную фамилию и имя, а для надежности - еще и инициалы. Смысл татуировки непонятен: то ли она сделана на случай амнезии, то ли - в помощь следователю, если вдруг однажды бездыханное тело актера обнаружат на улице без признаков жизни и документов.



Эминем: в память о дяде

У Эминема было непростое детство: своего отца он не знал, отношения с матерю всю жизнь были напряженными. Лучом света для будущей звезды стал его дядя Ронни, который был всего на два месяца старше мальчика. Именно Ронни познакомил Маршалла Мэзерса, будущего Эминема, с хип-хопом и помог ему сделать первые записи. Увы, Ронни тоже сражался со своими демонами, которые, в итоге, одержали верх: Ронни покончил с собой. В память о дяде Эминем, уже став звездой, сделал большую и мрачную татуировку на левом плече, увенчанную надписью: "Покойся с миром, Ронни".





Брэд Питт: как курица лапой

Несмотря на все старания журналистов, Брэд Питт так и не открыл никому смысл татуировки на своей пояснице, похожей на бессмысленный набор черточек. Посовещавшись, пресса пришла к выводу: парень просто решил выпендриться, украсив себя какой-нибудь нестандартной татушкой, и теперь ему просто неловко в этом признаться, вот он и делает многозначительный вид.



Рианна: девиз по жизни

У Рианны немало тату, и не все они имеют глубокий смысл. Но эта татуировка на ключице особенно значима для певицы. Это - ее жизненный девиз: "Не поражение, а урок!" Надпись выполнена в зеркальном отображении, чтобы Рианна всякий раз могла прочесть ее, глядя в зеркало.



Дэвид Бэкхем: главное - позади

У футболиста множество татуировок, но одна из них вызывает больше всего вопросов - имя "Бруклин", написанное у спортсмена примерно там, где спина теряет свое благородное название. Бруклин - имя сына Бэкхема, которое он и решил увековечить татуировкой. Но украсить именем любимого ребенка именно ягодицы было, гм, странной идеей.



Эмма Стоун: тату от Пола Маккартни

Звезда "Ла-Ла-Ленда" приложила немало усилий, чтобы помочь своей матери победить рак. Когда ее мать выздоровела, Эмма решила отметить это событие, сделав себе и матери парные татуировки. Поскольку любимая песня матери Эммы - битловская Blackbird ("Черная птица"), Эмма решила сделать матери сюрприз, написав Полу Маккартни и попросив сделать для них эскиз тату с черной птицей. Тот пошел навстречу девушке, птичка была получена и вытатуирована на запястьях Эммы и ее мамы.



Анджелина Джоли: живая карта

На левом предплечье Анджелины Джоли вытатуирован набор цифр, в которых зашифрованы координаты мест рождения ее детей и Брэда Питта. Странный способ выражать привязанность к домашним, не говоря уже о том, что в случае изменения числа родственников (например, после очередного усыновления) картинку придется подновлять. А что делать с координатами Брэда после развода? В общем, приходится признать: идея Анджелины была далеко не блестящей.



Дженнифер Энистон: в память о собаке

Дженнифер Энистон очень любит животных. Когда в 2011 году умер ее корги Норман, Дженнифер поняла, что не успокоится, пока не увековечит его память каким-нибудь исключительным способом. Татуировка на лодыжке показалась ей лучшей идеей. При этом бонусом стало то, что тату отлично смотрится в вырезе открытой туфли.



Снуки: привет из Бирюлево

Американская телеперсона, прославившаяся благодаря участию в реалити-шоу, Снуки никогда не отличалась безупречным вкусом. И тату с бантиком и короной на ее плече еще раз напоминает об этом. Оно до боли похоже на композиции, которые набивают девушки с российских рабочих окраин, напоминая окружающим о том, что, несмотря на семки и пивасик в руках, они все равно королевишны.



Лия Мишель: память о любви

Роман актеров - партнеров по сериалу "Хор" Лии Мишель и Кори Монтейта войдет в анналы американской светской хроники как безупречная история любви. Пара искренне любила друг друга, и когда Кори умер от передозировки наркотиков, Лия была безутешна. Чтобы увековечить его память, Лия вытатуировала себе на ребрах слова: "Если ты так говоришь..." Насколько известно, это были последние слова Кори, которые Лия захотела сохранить навсегда.



Мина Сувари: набор слов

Актриса, прославившаяся участием в фильме "Красота по-американски", отличается неплохим вкусом, но в случае с татуировкой вкус ей явно изменил. Лев - само по себе банальщина, но этот странный набор слов про "могучую силу слова" и вовсе заставляет подумать, что Мина мыслит исключительно фразами из сборника "100 лучших цитат всех времен и народов".



Сэм Смит: борец за гей-браки

Две поперечные черты, которые певец Сэм Смит вытатуировал на левом безымянном пальце - том, на котором протестанты носят обручальное кольцо, - это мощное послание всему ЛГБТ-сообществу мира. Эта татуировка - символ борьбы за разрешение брака для гомосексуальных пар. Сам Смит немало настрадался от насмешек одноклассников и непонимания окружающих, прежде чем нашел в себе силы перестать стесняться себя и признать свою нетрадиционную ориентацию публично.



Стив-О: самомнение зашкаливает

Американский актер, исполнитель хип-хопа и постоянный участник самых безвкусных шоу на MTV Стив-О не нашел ничего лучше, чем набить на собственном теле свой портрет размером во всю спину. А в дополнение еще и подписать его - типа, чтобы никто не перепутал. Такое самолюбование встретишь нечасто!



Зои Кравитц: свобода и равенство

Зои Кравитц сделала татуировку у известнейшего тату-мастера Тая Харриса вместе со своим отцом, рок-звездой Ленни Кравитцем. Тату гласит: "Наконец, свободен". Текст придумал Ленни - он должен был символизировать его прошлое мулата-рок-звезды в расистском обществе. 25-летняя Зои решила поддержать отца.



Гуччи Мэйн: бр-р-р!

Глядя на рожок с мороженым, вытатуированный на щеке у сурового рэпера, не хочется говорить ничего. Вообще. Хотя бы из чувства осторожности.



Деруло: непобежденный

Жизнь и карьера певца Джейсона Деруло складывались непросто. Однажды, попав в аварию, он повредил позвоночник, и травма чуть было не закончилась полной неподвижностью. К счастью, певцу удалось выкарабкаться. И теперь татуировка "Непобежденный" над правым запястьем имеет для него особое символическое значение.

-2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация