Невседома

Пока никто не видит: в The Washington Post рассказали, почему Путин решился на “обострение” в Крыму

15 августа 2016
2 328
2
Категория: Политика


Пока мир отвлечен, президент России Владимир Путин эскалирует свою войну в Украине, не опасаясь ответных действий со стороны США и ЕС.

Об этом говорится в статье The Washington Post, передает ТСН.

По данным издания, этот раз выпады России, касательно подготовки диверсии в Крыму Украиной, могут оказаться летним блефом, или поводом для эскалации войны с Украиной. В любом случае, это служит доказательством того, что Путин решительно настроен обманывать и осуществлять подрывную деятельность всякий раз, когда это отвечает его целям, дома и за рубежом. Сейчас он пользуется растерянностью Соединенных Штатов и Европы.

При этом заявления ФСБ звучат подозрительно, как гамбит Путина, который спешно поклялся отомстить.

Путин решился на эскалацию конфликта, потому как захват Крыма пользовался чрезвычайной популярностью в России, и, возможно, пытаясь отвлечь россиян от экономических проблем, частично созданных западными санкциями, Путин надеется на подъем перед парламентскими выборами 18 сентября.

По данным издания, возможно, Путин также рассчитывает на то, что пока Соединенные Штаты отвлечены президентской кампанией, Европа занята “брекситом” и миграционным кризисом, а весь мир смотрит Олимпийские игры 2016 в Рио, у него есть возможность действовать, не опасаясь серьезного ответа.
+1
2 комментария
alexjul
 -122
ось тварюки спеціально вибухівку і службовців СБУ в крым притягнули
Zoid
 124
Украина
16 августа 2016 10:54
513 комментариев
0
Лалалалалалалала! В СБУ є спеціальні плащі неведимки "синій аватар" за допомогою цих плащів вони і проїхали по трасі, героїчні крим нашні пограничники не побачили їх бо лежачі на землі, аще їм заважали 0,8 промиль!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2022
Регистрация