Гляжусь в тебя как в зеркало - ведь ты как я, а я как ты (24 фото)

16 ноября 2017
1
Вы верите в то, что супруги, прожившие вместе много лет, становятся похожими? А может они уже сразу находят друг друга именно потому, что похожи? И не только внешностью, но и поведением, желаниями, жизненными принципами. Мы подобрали для вас фото похожих супругов - а решать - стали ли они такими или были изначально - решать вам.

Не так давно был проведен один эксперимент - взяли кучку испытуемых, показали им кучку фотографий разного народа и попросили выбрать того, кто им больше по душе. Суть эксперимента заключалась в том, что в куче фотографий лежала одна - фотография самого испытуемая, обработанная в фотошопе - из женщин делали мужчин и наоборот, дорисовывали бороды, волосы и т.п., но суть одна - на фотографии был тот, который выбирал. Как думаете кого они все выбрали? Правильно! Самого себя! Это удивительно, согласитесь!





Пары складываются иногда весьма удивительным образом

Однако тезис о том, что мы выбираем похожих на себя людей, не выдерживает критики по той причине, что таких пар - на одно лицо, мало, особенно в наш век, где смешение рас, цветов кожи происходит повсеместно. Скорее это дело случая и такие пары на самом деле, в общей массе, наперечет.





Это особенно заметно на публичных людях - они как будто выбирают друг друга специально. Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер.



Принц Чарльз и Камилла - вообще, по-моему, одно лицо



Жизель Бундхен и Том Брэди



Лиза Боярская и Максим Матвеев



Дензел Вашингтон и Паулета Пирсон



Курт Рассел и Голди Хоун - тут вообще вся семья, как мне кажется - одно лицо



Анжелика Варум и Леонид Агутин - их лепили друг с друга?



Николай Валуев с супругой - ну кто скажет, что они не похожи?



Правду говорят - для счастья надо найти человека, который поддержит все ваши дурости и в этом тоже имеется элемент похожести









Ну как тут не поверить в то, что браки заключаются на небесах?







А вот люди, прожившие вместе 25 лет - как две капли, не правда ли?

Ученые говорят, что люди, прожившие в браке более 15 лет перенимают привычки друг друга, подстраиваются и грубо говоря "сливаются" друг с другом. Многие супруги считают своего партнера братом или сестрой. Это хорошо - семейная жизнь упрощается - одни мысли, одни чувства, одно дело, одни привычки. Но плохо в том, что, по мнению ученых, человек теряет большую часть своей индивидуальности становясь не таким, каким был изначально.





50 лет вместе - одно целое!





Кстати, жительница Нью-Йорка, писательница Кристина Блум, даже запустила сайт знакомств для людей, ищущих партнера, который внешне был бы похож на них самих

Владелица агентства вышла замуж за мужчину, который как две капли воды похож на нее. Сначала она это не замечала, но потом все знакомые стали говорить ей об этом и она решила, что надо дать таким людям возможность познакомиться через Интернет. Многие пары реально сложились и они похожи.



А вы, если женаты/замужем похожи друг на друга? Как думаете человек ищет себе подобного или в процессе семейной жизни так плотно сплетаются, что не отличить?

+2
1 комментарий
нота беня
18 ноября 2017
5 153 комментария
0
а у жены валуева такой себе подбородок, нормальный) за это и выбирал наверное))
Добавьте свой комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам будет интересно:
Регистрация