20 знаменитостей с темным прошлым (21 фото)

22 марта 2016
У каждого есть свои скелеты в шкафу, страшные секреты, которые не хочется предавать огласке. Увы, возможность скрывать прошлое – непозволительная для звезд роскошь. Какие-то из этих фактов заставят вас усомниться в кумирах, а другие наоборот – проникнуться к ним симпатией. В любом случае, все 20 знаменитостей в этом списке могут похвастаться шокирующим и темным прошлым.

20. Стивен Колберт – его отец и два брата погибли в авиакатастрофе

Хотя Стивен Колберт и является одним из самых смешных людей на телевидении, ему пришлось столкнуться с тяжелыми испытаниями, когда он был еще ребенком. Колберту было всего десять, когда его отец и два старших брата погибли в авиакатастрофе. В интервью Колберт рассказал, что в это тяжелое время он пытался подбодрить мать своими шутками. Несомненно, это печально сказалось на его детстве. Колберт поделился в интервью: «После их смерти, все потеряло свое значение… Могу с уверенностью сказать, что мое поведение отличалось от детей вокруг».

19. Марк Уолберг – избил и ослепил человека

Марк Уолберг великолепный актер, но это не значит, что у него было великолепное прошлое. В 1986 году, когда Уолбергу было всего 14, им занялась полиция – он швырял камни и выкрикивал расистские оскорбления в адрес группы школьников. Предположительно он кричал: «Нам не нужны черные ***** в этом районе, так что ***** выметайтесь отсюда». Он повторил выходку на следующий день. Но это цветочки по сравнению с тем, когда он атаковал двух вьетнамских мужчин. Ему было 16, и он разгуливал по улице с полутораметровой палкой (потому что это совершенно нормально). Он подошел к мужчине по имени Тхань Лам, назвал его «вьетнамским ***** дерьмом» и начал избивать его палкой. После, когда его задержали полицейские, он заявил: «Вам не нужно проводить опознание. Я прямо сейчас скажу, что это тот самый *****, которому я размозжил голову». Более того, когда он убегал от полицейских сразу после нападения, он столкнулся с еще одним вьетнамским мужчиной, который отказался помочь ему спрятаться. Уолбергу это не понравилось, и он ударил его по лицу. В результате удара мужчина ослеп на один глаз.

18. Фрэн Дрешер – была изнасилована под дулом пистолета и поборола рак

Фрэн Дрешер пережила не одну трагедию, но ничто не сравнится с тем, что произошло в январе 1985-го. Дрешер была дома с мужем и подругой, когда в квартиру ворвались два вооруженных грабителя. Дрешер и ее подругу изнасиловали под дулом пистолета, а мужа жестоко избили, связали и заставили смотреть. Дрешер также переболела раком матки, и ее движение «Cancer Schmancer» помогло повысить осведомленность о проблеме и помочь больным раком.

17. Киану Ривз – потерял ребенка и девушку

Если вы видели «Джона Уика», вы наверняка сочувствовали герою Киану, когда он потерял свою любовь и щенка. В таком случае, история самого Киану разобьет вам сердце – его девушка, Дженнифер Сайм, на восьмом месяце беременности родила дочь, но она оказалась мертворожденной. Всего 18 месяцев спустя Сайм погибла в автокатастрофе. В машине обнаружили две долларовые купюры, испачканные белым веществом, из чего можно сделать вывод, что она находилась под действием кокаина в момент аварии. Хотя Киану и смог оправиться и продолжить выдающуюся актерскую карьеру, боль очевидно осталась.

16. Шарлиз Терон – мать убила отца у нее на глазах

Шарлиз одна из самых одаренных актрис нашего времени. Но она росла не в самых лучших условиях – ее отец был алкоголиком, который жестоко с ней обращался. Однажды вечером он вернулся домой, прострелил закрытые ворота и дверь на кухню. Шарлиз побежала в свою комнату, пока отец кричал, что убьет ее вместе с матерью. Затем он выстрелил в дверь ее спальни, но прежде чем он успел сделать что-то еще, мать Шарлиз пристрелила его. К счастью, суд постановил, что это был случай самообороны, и мать Шарлиз не понесла наказания.

15. Джимми Пейдж и Дэвид Боуи – встречались с 14-летней

Казалось бы, если ты участник Led Zeppelin, ты можешь получить практически любую женщину. Зачем при этом выбирать 14-летнюю – выше моего понимания. Лори Мэддокс (наиболее известная как Лори Лайтнинг) умудрилась соблазнитьне только Джимми Пейджа, но и Дэвида Боуи. Проблема в том, что ей было всего 13, когда она потеряла девственность с Боуи и 14, когда она вступила в отношения с Джимми. И это не был секс на один раз – Джимми годами поддерживал тайные отношения с Лори.

14. Лина Данэм – совратила свою младшую сестру

В своей автобиографии Лина Данэм призналась, что в детстве экспериментировала с сестрой, которая младше ее на шесть лет. В книге говорится, что «Лина Данэм играла с влагалищем сестры, когда Данэм было семь, а сестре год. Она также писала о том, как подкупала сестру конфетами, чтобы та позволила поцеловать ее в губы, и мастурбировала, лежа рядом с ней в постели. Их мать знала о происходящем как минимум отчасти, но, очевидно, не посчитала это причиной для беспокойства».

13. Джимми Сэвил – совращал детей в больницах во время «благотворительных визитов»

Джимми Сэвил был британским диджеем, теле- и радиоведущим, и даже удостоился рыцарского звания. Спустя год после его смерти появилась информация о множественных случаях сексуального насилия и домогательств с его стороны, в том числе в отношении несовершеннолетних. Официально число жертв не подтверждено, но колеблется в районе 450. Усугубляет положение то, что большинство инцидентов произошло в 13 разных больницах, где Сэвил навещал детей, страдавших от тяжелых заболеваний.

12. Келси Грэммер – его младшую сестру похитили, изнасиловали и убили

Келси Грэммер – невероятно одаренный актер, наиболее известный по роли Фрейзера в одноименном сериале. Грэммер пережил трагедию в 1975 году, когда его младшую сестру похитили, изнасиловали и убили. На тот момент ей было всего 18. Грэммер также потерял лучшего друга во время теракта 11 сентября. Его отца убили, а двое сводных братьев погибли в результате несчастного случая во время погружения с аквалангом. Сложно представить, как человек может нормально функционировать после одного из этих трагических случаев, не говоря уже обо всех сразу.

11. Эштон Кутчер – его девушку убили

В конце 90-х Кутчер встречался со студенткой Эшли Эллерин, которая подрабатывала стриптизом. Жизнь Эллерин трагически оборвалась, когда она стала жертвой серийного убийцы. Самое шокирующее, что на этот вечер у них с Эштоном было назначено свидание, но когда Кутчер поднялся к ее квартире, никто не ответил на звонок. Он заглянул внутрь и увидел пятно крови, которое он принял за разлитое вино. Если бы он зашел, он бы увидел тело Эллерин, которое ударили ножом 35 раз.

10. Джек Николсон – считал свою мать сестрой

Джек Николсон великолепный актер, и теперь понятно, от кого он унаследовал талант. Матери Джека было всего 17, когда она забеременела, и она не знала наверняка, кто отец. Когда ребенок родился, семья приняла решение, что бабушка будет воспитывать его как собственного сына, а мать выдадут за сестру. Такая ситуация не редкость, но все усложняется фактом, что Николсон узнал правду от репортера, который расследовал его прошлое. Это произошло уже после смерти его «притворной» матери, что лишило его шанса на весьма интересную беседу.

9. Вуди Харрельсон – его отец был наемным убийцей

Когда дети думают о том, кем хотят стать, когда вырастут, на ум прежде всего приходит профессия родителей. Нам остается только радоваться, что Вуди Харрельсон не пошел по отцовским стопам. Мало того, что его отец был наемным убийцей – он умер в тюрьме, где отбывал пожизненное заключение. Сложно сказать, что он этого не заслужил, учитывая, что он убил федерального судью в 1979 году.

8. Ферги – сидела на метамфетамине

Ферги прославилась как участница Black Eyed Peas, но до этого она выступала с группой Wild Orchid. За время своего пребывания в группе Ферги пристрастилась к метамфетамину и не отказалась от него даже когда уже ушла из группы. Ферги рассказала о своей зависимости и призналась, что наркотик был «парнем, порвать с которым оказалось сложнее всего». Ферги утверждает, что в борьбе с зависимостью ей помогла гипнотерапия.

7. Фил Льюис – сбил человека насмерть и скрылся с места аварии

В 1991-ом актер сел за руль пьяным и насмерть сбил 21-летнюю Изабель Дуарте. Льюису предъявили обвинение в убийстве и вождении в нетрезвом состоянии. Его приговорили к 5 годам тюрьмы, но Льюис смог добиться освобождения всего через год. В тюрьме он работал с театральной группой, которая выступала в тюрьмах, школах и церквях. Льюиса также приговорили к двум годам пробации и 350 часам общественных работ.

6. Дрю Берримор – страдала наркотической зависимостью

Дрю Бэрримор взлетела к славе еще ребенком, благодаря роли в «Инопланетянине». Часто у детей-звезд возникают проблемы с зависимостью, и Бэрримор не стала исключением. Уже в 9 она начала курить, к 11 годам перешла на алкоголь, а в 13 уже курила марихуану и нюхала кокаин. Она не раз попадала в реабилитационную клинику и пыталась покончить с собой. В какой-то момент ей удалось добиться от суда разрешение на выход из-под родительской опеки, и она переехала в собственную квартиру. К счастью, ей удалось направить жизнь в правильное русло.

5. Мэттью Бродерик – убил двоих людей в Ирландии

В 1987 году Бродерик был в отпуске в Северной Ирландии, где попал в ужасную автокатастрофу. Он был за рулем арендованного BMW, когда случайно выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volvo. Пассажиры Volvo, 28-летняя Анна Галлагер и ее 63-летняя мать погибли на месте. В заявлении властям Бродерик сказал: «Я не помню этот день. Я даже не помню, как встал утром. Я не помню, как застелил постель. Первое, что я помню – я проснулся в больнице со странным ощущением в ноге». В результате аварии он действительно сломал ногу. Хотя Бродерик мог получить до 5 лет тюрьмы, он отделался штрафом в $175 и обвинением в неосторожной езде.

4. Тим Аллен – перевозил 650 граммов кокаина

В 1978-ом году Тима Аллена задержали в аэропорту с 650 граммами кокаина. Хранение такой большой партии кокаина грозило Аллену пожизненным заключением, но он согласился предоставить полиции информацию о своих подельниках. В результате его приговорили лишь к 5 годам тюрьмы. Аллен заверяет, что именно во время отбывания срока в нем «проснулся комик в чистейшей форме, и спас [ему] жизнь».

3. Дон Кинг – избил подчиненного до смерти

Вот уж кому не стоит попадаться под горячую руку, так это Дону Кингу. Сам Майк Тайсон описал этого бывшего боксерского промоутера как «плохого человека, очень плохого человека. За доллар он убьет собственную мать, он ужасный, он жадный, и он не знает, что значит любить кого-то». Звание плохого человека Кинг оправдал, когда избил – простите, затоптал – подчиненного до смерти за то, что тот задолжал ему $600. Но в его поддержку выступили уважаемые члены общества, такие как Джесси Джексон и Арт Моделл, и Кинга приговорили лишь к четырем годам тюрьмы.

2. Роб Лоу – записал секс-видео с несовершеннолетней

За плечами Роба Лоу множество выдающихся ролей, включая роли в сериалах «Западное крыло» и «Парки и зоны отдыха». Но задолго до этого, когда Лоу было 24, он записал на видео, как занимается сексом с двумя девушками. Казалось бы, что в этом такого? Но оказалось, что одной из них было всего 16! Хотя 16 считается возрастом согласия в Атланте, где это произошло, но снимать 16-летних на видео все еще остается незаконным. Учитывая, что это произошло в 1998-ом, Лоу стал одной из первых знаменитостей, замешанных в секс-скандале.

1. Опра – была изнасилована в детстве

Опра – одна из самых успешных женщин в индустрии развлечений, но чтобы подняться до таких высот, ей пришлось вырваться из действительно темного прошлого. В 1986 году на своем шоу Опра рассказала о том, как ее растлил родственник, когда ей было всего 9. Его примеру последовали ее дядя и друг семьи. Когда Опре было 14, она родила сына, но он появился на свет раньше срока и погиб вскоре после рождения. Историю о рождении ее сына в 1990 году продал таблоиду National Inquirer один из членов ее семьи.
+2