Британский Казанова соблазнил 400 девушек и чувствует себя совершенно несчастным (7 фото)

8 февраля 2016
1
Бенни Джеймс из Великобритании в свои 22 года уже успел соблазнить порядка 400 девушек, и кажется, что каждый ему должен завидовать, однако, сам парень признался в том, что он совершенно несчастлив. Бенни рассказал, что чувствует себя совсем одиноким и не видит смысла в своем существовании.

Свою историю 22-летний британский Казанова Бенни Джеймс рассказал в эфире программы «История секстинга» на Channel 4. Простой строитель завоевал славу секс-символа благодаря социальной сети. Он посылал в «Твиттере» сотни сообщений непристойного содержания незнакомым девушкам, а те отвечали ему взаимностью. Вскоре представительницы прекрасного пола начали сами присылать ему откровенные фото.



В итоге за год в постели Бенни побывали около 200 женщин. А за всю жизнь, по словам молодого жителя Великобритании, он сменил 400 любовниц. 22-летний соблазнитель утверждает, что две трети женщин просят его о сексе с ними и четверых из пяти он оставляет «про запас».





Молодой человек признаётся, что из-за частой смены партнёрш чувствует себя одиноким и мечтает найти кого-то «особенного». Герой посетовал на то, что большинство женщин хотят от него только секса, а он теряет к ним интерес сразу после того, как дело сделано.





— Я хочу создать семью и успокоиться, но я настолько привык спать с разными женщинами, что не испытываю к ним подлинного интереса, — говорит Джеймс. — С начала года у меня было менее 10 девушек, я стараюсь утихомирить свой темп, спать не более чем с двумя в неделю, но, когда их так много, я не вижу смысла повторять секс с одной и той же. Они могут быть хоть Рианной, не имеет значения.





— Самые длинные мои отношения — неделя, а обычно это всего один день. Когда я найду себе девушку, я постараюсь не спать с ней как можно дольше. Я чувствую, что подвергаюсь объективации, я нужен им только для секса, и мне это противно. Романтика отношений умерла, я хочу пригласить девушку на рыбалку, в зоопарк или просто покормить уток, но нет. Секс разрушил мою жизнь, — признаётся Казанова.
-3
1 комментарий
promo
8 февраля 2016
2 894 комментария
+2
бедняга, прям заплачу сейчас
Добавьте свой комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам будет интересно:
Регистрация