Французские дружинники против арабских мигрантов громящих магазины

Категория: Видео, Очевидец
30 сентября 2015
10

Французские дружинники патрулируют Париж, чтобы бороться с арабскими беженцами, которые пользуются демонстрациями и беспорядками для воровства.

+66
10 комментариев
dude
dude
30 сентября 2015
23 714 комментариев
0
Удачная подсечка
Лелик_м
30 сентября 2015
2 499 комментариев
0
молодцы, внимание вопрос - зачем пускать мигрантов ?? нас ведь без виз никто не пускает, и не было бы такой фигни.

ПС магазин без решеток или жалюзей это конечно эпично (по крайней мере для нас)
Gu4i
Gu4i
30 сентября 2015
7 513 комментариев
0
Лелик_м,
Конвенция о статусе беженцев
Принята 28 июля 1951 года Конференцией полномочных представителей по вопросу о статусе беженцев и апатридов, созванной в соответствии с резолюцией 429 (V) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1950 года

При регулировании правового режима беженцев Конвенция исходит из следующего:
а) государства имеют право не только оценивать, насколько лицо, ищущее убежища, подпадает под признаки беженца, закрепленные международным правом и национальным законодательством, но и установить соответствующий правовой режим проживания на территории государства;
б) до предоставления государством лицу официального статуса беженца оно становится беженцем с правом пользования некоторыми его правами с момента пересечения им границы страны убежища или постоянного места жительства (в случае лица без гражданства) в силу соответствия критериям определения со стороны властей в Конвенции;
в) при определении правового режима государство должно гарантировать предоставление беженцам основных прав и свобод человека, иными словами, соблюдать международные стандарты в области прав человека; в силу того, что беженцы являются иностранцами, их правовое положение должно соответствовать правовому режиму, «которым вообще пользуются иностранцы» (ст. 7), при соблюдении требования, касающегося «законного проживания» на территории страны пребывания (ст.ст. 15, 17—19, 21, 23, 24).
На защиту интересов беженцев направлена статья 8 Конвенции, запрещающая применение исключительных мер государством в отношении имущества или интересов граждан иностранного государства, даже если беженцы являются гражданами этого государства.
Отдавая предпочтение правам беженцев, Конвенция закрепляет их обязанности в отношении страны проживания, заключающиеся в подчинении ее законам и распоряжениям, а также мерам в отношении общественного порядка (ст. 2).
В данном случае беженцы не совсем понимают что должны в чужой стране (на чужой территории) вести себя адекватно не выходя за рамки дозволенного, имея права не забывать о своих обязанностях, ну на крайний случай быть благодарными за приют.
А куда европейцам деваться? массовые расстрелы мирных гуманоидов никем не приветствуются
maks2015
30 сентября 2015
1 960 комментариев
0
Лелик_м потому что это же Европа, физически они без кровопролития остановить не могли, а ставить пулеметные вышки да гасить их всех им статус не позволял.

Наконецто толлерантность начинает уходить на второй план...! Эти "дружинники" это обычные люди которых заепал этот беспредел..! Вылавливать обезянье и отправлять обратно на дырявых лодках..!
blacksmith
30 сентября 2015
3 348 комментариев
0
То что должно делать правительство, начали делать патриоты, похоже на ситуацию в Украине.
oxapkin
30 сентября 2015
957 комментариев
0
blacksmith,
Полностью согласен с тобой!!! Коррупционная власть в Украине и пытается все приватизировать с помощью силы. Им плевать на народ! Она же и с целью дезинформации, пытается оболванить народ, что Россия их злейший враг! Это не правда!!! Мы как любили своих братьев украинцев, так и любим!!! Поэтому патриоты Украины, не дайте шанс продажному правительству втянуть вас в авантюру!!!!

ПыСы Меня удивляет европейская беспечность. Там что, ни один из магазинов не под охраной??? Все окупится страховкой? Еще один аргумент в пользу того, что государство ни как не стремится к защите своих граждан!!! Разбито стекло, где сработка датчиков и выезд полиции на задержание??? Да там государству просто насрать на своих граждан!!!
jetti
30 сентября 2015
406 комментариев
0
oxapkin,
Ми вас, росєяні, теж дуже любимо... але тепер тільки мертвими!
gritsua
1 октября 2015
2 233 комментария
0
jetti,Так, Брате! Гарний москаль - мертвий москаль!
duda
duda
1 октября 2015
1 542 комментария
0
Zebrenok,
пішла нафік, підстилка касапська. раіся вже вас прийняла. а потім догнала і ше раз прийняла.
IZOTOP
1 октября 2015
1 279 комментариев
0
a cHURKI POXOZHE V RAI POPALI !-zhal im na puti patrioty...xexexe
Добавьте свой комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам будет интересно:
Регистрация