Американские тюрьмы (22 фото)

16 мая 2013
2

США занимает первое место в мире по количеству заключенных в тюрьмах. Сейчас насчитывается 2 260 000 заключенных в США. Соответственно содержание обходится недешево, около 68 миллионов долларов, которые ежедневно платят налогоплательщики.

Американские тюрьмы (22 фото)

Беспрецедентные 2,2 миллиона американцев живут за решеткой.

Средняя средний срок заключения вырос до трех лет. Это на девять месяцев дольше, чем это было в 1990 году.

48% заключенных сидят за наркотики

По оценкам экспертов, если государство и федеральные тюрьмы выпустит половину всех своих ненасильственных преступников, это позволит сэкономить государству почти 17 миллиардов долларов в год. Но готово ли общество?

Тюрьма не всегда ужасна. Большинство заключенных обычно проводит большую часть утра за работой, это либо уборка помещений или работа на кухне или уборка мусора.

Заключенные в тюрьмах строгого режима обычно получают час перед обедом для прогулок в тюремном дворе, просмотра телевизора, общения или для звонка семье.

В некоторых тюрьмах заключенные могут получить образование или пройти курс по избавлению от наркотической зависимости

Но давайте будем честными, тюрьма - это неприятное место. Исследование 2006 года показало, что у половины всех заключенных имеются проблемы с психическим здоровьем.

Около 10% заключенных были изнасилованы во время пребывания за решеткой

Заключенные часто вступают в банды, не из-за собственного желания, а из-за желания выжить

Современный блок для двоих

Хуже всего дела обстоят в Калифорнии, где федеральный судья недавно угрожал губернатору Джерри Брауну из-за неуважения к суду. Т.к. тот ничего не делает, чтобы снизить рост населения калифорнийских тюрем.

Наглядно, перенаселение в Калифорнийской женской тюрьме (трехярусные нары вне боксов)

Для того, чтобы решить проблему в Калифорнии штат должен строить по одной новой тюрьме в год!!!

Банды...

В г. Марикопа, штат Аризона, шериф приняли решительные меры для борьбы с затратами на перенаселение тюрем. Он выделил сотни армейских палаток 1993 года, создать тюрьмы на воздухе, т.к. штат не успевает со строительством тюрем.

В палаточной тюрьме в настоящее время находится более 2000 человек. Температура внутри палатки в середине лета переваливает за 40.

Тюрьмы США в среднем тратят $ 2,40 в день, на еду для заключенных. Но в той же палаточной тюрьме еда обходится от 15 до 40 центов в день и кормят там всего два раза в сутки.

Идут на работу в цепях...

Около 80 000 заключенных по все стране сидят в одиночка. Из 25 000 сидит в тюрьмах категории SuperMax, где отбывают сроки самые опасные преступники

Одиночки, где сидят самые опасные преступники страны

Самоубийство составляет почти треть всех случаев смерти в тюрьме. Более половины из этих самоубийств происходит в одиночной камере.

+16
2 комментария
eviliceman
16 мая 2013
1 817 комментариев
0
очень простое решение: перестать их кормить. Через месяц-два численность заключенных сократиться на 70-80%. И повторять такую процедуру каждые 5-7 лет. И деньги в казне и отморозков меньше
MATADOR3000
17 мая 2013
4 725 комментариев
0
Пенитенциарная система США упадочна именно из-за низкого уровня репрессивности... Впрочем, горбатого - могила исправит... Как бы не была страшна тюрьма, всегда будут личности психопатичного типа, полуживотные, для которых она - мать родная. Именно это и значит татуировка - "Не забуду мать родную!" Это - о тюрьме! angry
Добавьте свой комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Вам будет интересно:
Регистрация