

Индюшачья ферма находится за пределами Казани. Изначально, это была старая советская ферма. Но сегодня здесь нет ни одного заброшенного, полуразрушенного здания или сломанного оборудования. Ферма находится в хорошем состоянии, оснащена современными сельскохозяйственными машинами. Бывшие владельцы использовали ее для разведения кур и коров, и ферма находилась в плохом состоянии и представляла собой по-настоящему жалкое зрелище. Несколько лет назад новые владельцы занялись разведением индюков.

Разведение индюков и индюшек в два раза выгоднее, чем разведение куриц и в три раза выгоднее, чем разведение свиней, но в России оно, к сожалению, не столь популярно. Люди просто не догадываются, что мясо индейка намного полезнее, чем мясо курицы, оно содержит меньше калорий и жиров, поэтому лучше усваивается организмом. Мясо индейки легко можно найти в супермаркетах. На сегодняшний день они импортируются, в основном, из США и Франции.

Еще не все здания на ферме были реконструированы. Владельцы фермы планируют планируют заняться этим в будущем.


Индюки живут в этом сарае всего две недели.



Индюки едят специальный корм. А также они очень любят зеленый лук и чеснок.

В отличие от кур, у индеек слабое здоровье. Маленьких индюшат выпускают на улицу, если они старше двух недели и если на улице нет дождя. За первые 6 недель индейка провести на улице до 6 часов. Фермеры большое внимание уделяют уходу за территорией двора. Самое главное, чтобы там не росла крапива, потому что если индюшка коснется ее, она может даже умереть.

Индюшки откладывают яйца в марте или апреле.




В этом помещении находят трехдневные индюшата. Температура 36 градусов по Цельсию.

Несколько тысяч индюшат.

Владелец фермы Азат также выращивает зерно, чтобы накормить своих индюков и для продажи.