Невседома

Откуда такие берутся. Жарят яйца на вечном огне

21 декабря 2010
5 001
31
Категория: Видео, Дурачество
+30
31 комментарий
bokken39
 2
Украина
21 декабря 2010 16:37
123 комментария
0
Тупые суки люди!
Памятник павшим в великой войне... а "эти" вместо цветов поднести - жарить пришли. Недоноски... (много матов и оскорблений).
Надеюсь что такие люди либо изменятся с возрастом, либо не дадут потомства, чтоб не размножались подобные....
Deadman
Deadman
Украина
21 декабря 2010 17:14
0
Они наверное думают, что они неглупые, а они таки глупые. И не просто глупые — убогие подростки.

P.S.
Надеюсь вы это прочитали, мои маленькие, примитивные друзья, и сделали выводы.
ГОСТЬ
ГОСТЬ
США
21 декабря 2010 17:32
0
НЕДОНОСКИ ДАВИТЬ ТАКИХ
Shelty
 0
Украина
21 декабря 2010 18:26
620 комментариев
0
inymi slovami - spasibo vam soldaty, chto otdali svoyu jyzn' za takih nedonoskov, kotoryh moglo i ne byt'.Vot kak oni uvajayut pamyat' pobediteley.
jekachan
 749
Украина
21 декабря 2010 18:36
939 комментариев
0
Неужели это поколение забыло в честь чего стоит этот обелиск и горит этот огонь. Горько и обидно смотреть на этот плевок в наших отцов и дедов, отдавших свои жизни и за этих убогих тоже. Боже, накажи этих вандалов!
anto0n
 0
Украина
21 декабря 2010 18:53
206 комментариев
0
Всё правильно сделали.
Leva
Leva
Бельгия
21 декабря 2010 20:58
0
В следующей войне они первыми пойдут в расход, если доживут до нее.
Я в шоке!
Я в шоке!
Российская Федерация
21 декабря 2010 21:10
0
ППц..
Если я бы увидел такое..
Я бы их лица на этом огне спалил.. и жить с этим оставил
Эти люди сложили свои головы ради своего народа.. чтобы мы не говорили сейчас на немецком.. а на нашем с вами родном языке!
Фашисты...

Антоон что ты имееш ввиду?
m65i
 0
Украина
21 декабря 2010 22:17
3 комментария
0
увижу таких ублюдков он сам лично свои яйца оторвет и будет жарить в своих руках,такиу пидорскою молодежь нада мочить в сортирах!
aristocrat
 0
Украина
21 декабря 2010 22:44
303 комментария
0
Неужели там никого из нормальных людей мимо не проходил,и пизды им не вломили? Вот блин,где эта справедливость,по всей стране чурок ругают,а тут эти уроды, на святом наших дедов такое неуважение творят..
CherryInk
CherryInk
Украина
21 декабря 2010 23:58
0
Интересно, что они ментам сказали? что пожарят яйца и отсосут у них, что дали такое сделать?

А как по мне, то лучше на немецком, чем в такой стране с таким правительством и такими долгами внешними и внутренними)
Ужасно, что дети позволяют себе такое делать, увы защитники, которые пали, не защитили нас от такого позора...
BIGPapa
BIGPapa
22 декабря 2010 07:39
0
Слыш ты, Ant0n, мож встретимся и я тебе немножко челюсть сломаю, или нос, или почечку опущу? И правельно сделаю!!!
invul aka taren
invul aka taren
Украина
22 декабря 2010 09:36
0
сучки я вас запомнил теперь на вас охота открыта , я и ещо 20 отморозков с моего раена готовы вам головы поотрывать за дедов и памятник в честь их отваги и героизма .... так что сучки рыжие 2-ве и одна в балахоне ваше лица там отчетливо видно вам жопа и вашим родителям тоже !!!! вы что думаете если мусора лохи вас не задержали за вандализм и неувожение на 15 суток то мы вас найдем ....
а ты тоха овца ебливая твои предки небось хуи сосали во время войны вот ты и родился в семье долбоебов !!!! solderbaby_017 solderbaby_017 solderbaby_017 solderbaby_017 solderbaby_017 solderbaby_017
YANA
 3
Российская Федерация
22 декабря 2010 10:11
3792 комментария
0
ничесе!! скоко матов...вы как будто впервые видите какая сейчас молодежь.Им так важно выделяться из обычных людей, уже не знают что придумать.Странно действительно, что полно защитников памяти дедов, а все проходили мимо.Это на их совести, все что мы не делаем, возвращается к нам...
Мясник
 0
Российская Федерация
22 декабря 2010 10:26
110 комментариев
0
пи##расовы дети!!!!!!!!!!!!!!!!с##а их самих на этом вечном огне поджарить надо.
anto0n:а тебе за это действительно надо голову проломить.
Deadman
Deadman
Украина
22 декабря 2010 13:24
0
Товарищи!
Справедливый гнев тут уместен, конечно же, но угрозы в их адрес — вряд ли. Не забывайте, эти девочки — наша с вами кровь — украинская, русская — славянская. За них так же была пролита кровь. Да, и за них тоже. Нам не нужно сеять ненависть. Это урок всем нам. Как много мы в ежедневных разговорах с друзьями и коллегами говорим на великие темы? От-куда этим глупым девочкам ЗНАТЬ(!), насколько все было серьезно и что такое уважение? Их не ловить и проклинать надо, а научить! На сегодняшний день эти дети примитивны, так вот — все в наших руках, тех кто понимает — НАША ЗАДАЧА ВОСПИТЫВАТЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. Никогда не настраивайтесь против своего народа, даже такого глупого. Спасибо за внимание.

...И еще.
Жестко наказать можно только человека сформировавщегося, и полностью дающего себе отчет в том, что он делает. Такое мое мнение. Если разбивать голову каждому, кто делает глупость, сам незаметно станешь... достойным назания. Короче, кто из вас без греха — пусть первый бросит в них камень. Итак — наша задача — просвещать тупую молодежь, чтобы они стали разумными нашими согражданами. Долой ненависть! Даешь мудрость народу!
Мясник
 0
Российская Федерация
22 декабря 2010 13:46
110 комментариев
0
Deadman:таких как они уже не исправиш.их надо учить через печень,а через голову они уже не поймут.о таких вещах даже дети знают.и что так делать нельзя.а это выродки.
Deadman
Deadman
Украина
22 декабря 2010 14:06
0
Мясник:
Прошу понять меня правильно... Было время, я тоже считал, что печень помогает кому-то что-то понять. Думал, что убить урода — лучший вариант решения проблемы. Но теперь я понимаю другое. Ненависть пораждает ненависть. И на определенном этапе уже забывается кто первый начал, и остаются только трупы, плачь, кровь и горе. Больше ничего. Вы трупов хотите, господа? Поверьте, это всегда проще. Объяснить и исправить куда сложнее. Но куда приятнее, когда человек становится лучше...

P.S.
С комментариями заканчиваю. Каждый сам выбирает себе путь. Адьёс ;)
YANA
 3
Российская Федерация
22 декабря 2010 14:11
3792 комментария
0
Deadman блин, вот честно скажу. это не относится к теме обсуждения.Но мне нравится как ты рассуждаешь во 2 коменте в частности ...
Prohodimez
Prohodimez
Украина
22 декабря 2010 14:31
0
Да все нормально, какие герои, какая память? Путин недавече сказал что победила Россия, Украина, Беларусия и др. не у дел, они больше всех потеряли людей и без нас Россия все равно бы победила. Так что не забывайте - мы никто, и зовут нас никак... Хотя с точки зрения России, это хоть какаято реклама, попытка придать народу патриотизма.
dad
dad
Украина
22 декабря 2010 15:17
0
Этих отмороженных уже поймали: За яєчню на Вічному вогні порушили кримінальну справу

Міліція порушила кримінальну справу проти жінки за смаження яєчні на Вічному вогні у Києві.

Про це УНІАН повідомили у прес-служба Головного управління МВС України в Києві.

Згідно з повідомленням, 16 грудня цього року на деяких Інтернет-сайтах було розміщено інформацію та відеоматеріали щодо порушення громадського порядку біля пам’ятника «Вічної Слави» та неналежного реагування на це працівників міліції.

З цього приводу управління громадської безпеки ГУМВС України в Києві провело службове розслідування, під час якого з’ясовано, що 16 грудня двоє інспекторів патрульної служби роти патрульної служби Печерського РУ ГУМВС України в Києві під час патрулювання на території парку «Слави» біля пам’ятника «Вічної Слави» помітили чотирьох невідомих, які намагалися приготувати яєчню та сосиски на Вічному вогні, при цьому свої дії фіксували на відеокамеру.

Керуючись ст. 2 Закону України «Про міліцію», з метою припинення протиправних дій, правоохоронці зробили зауваження громадянам та повідомили, що їх дії суперечать вимогам законодавства. Після короткої розмови з патрульними четверо осіб зібрали свої речі та в супроводі наряду міліції залишили територію парку, а правоохоронці продовжили патрулювання. Однак через деякий час, скориставшись відсутністю вартових порядку, учасники акції повернулися до пам’ятника «Вічної Слави» та знову почали смажити яєчню на Вічному вогні.

За результатами розслідування начальник Головного управління МВС України в місті Києві генерал-лейтенант міліції Олексій КРИКУН підписав наказ про притягнення до дисциплінарної відповідальності п’ятьох працівників Печерського райуправління столичної міліції, з яких двох звільнено з органів внутрішніх справ.

При цьому у міліції повідомили, що в результаті розшукових заходів за підозрою у скоєнні протиправних дій біля пам’ятника «Вічної Слави» затримано 32-річну місцеву мешканку, одну з учасниць подій. Слідчий відділ Печерського РУ ГУМВС України в Києві відносно неї порушив кримінальну справу за ознаками злочину, передбаченого ч. 2 ст. 296 Кримінального кодексу України «хуліганство» та обрав міру запобіжного заходу – тримання під вартою. Інші учасники злочину наразі встановлюються. Слідство у справі триває.
www.unian.net/ukr/news/news-412779.html
Deadman
Deadman
Украина
22 декабря 2010 15:51
0
bwpeople_007
А я думал это дети... 32 года.

YANA:
; )
sir-j
 1
Украина
22 декабря 2010 15:57
936 комментариев
0
что ментам сказали ? хаха... за 30 грн. тебе ещё и расскажут когда у них пересменка )) из личного опыта и возможно с теми же мусорами ))
пы.сы яйца не жарил ))
Аноним
Аноним
22 декабря 2010 23:13
0
Почему так много памятников солдатам ВОВ, но нет памятников Первой мировой, другим войнам. Значит они не удостоились такой чести, да?То что было давно, значит никому не нужно? Это раз
Второе. Почитал я тут такое большое количество угроз рассправой, упадке моральности и пр. Вот лично кто-то из вас носит цветы к этим памятникам и помогает ветеранам?
Как ни посмотрю, всегда почему-то цветы кладут такие же пожилые люди, потому что потеряные люди были им близкие, а вам - просто еще одна возможность выпендрится не делом, а словом в куче таких же хомячков.

С наилучшими пожеланиями, Я.
bokken39
 2
Украина
23 декабря 2010 09:33
123 комментария
0
Аноним, ты ошибаешься в своих рассуждениях!
Сам подумай, в какие периоды времени могли строить памятники павшим в Первой мировой? После нее?! Так потом была гражданская война, российская империя наносит удар была в разрухе, промышленность упала почти вдвое, отошло много территорий северной европы, эпидемии, голод, эмиграции... и тп. После второй мировой - опять разруха, пятилетки, культивация Сталина. Потом холодная война, наращивание потенциалов, гонка вооружений... Развал СССР.
А сейчас на каждом памятнике бандюки отмоют столько бабоса, что хватило бы на повышение пенсий, или выдачу премий...
Вот и не строят!!!
Nobik
Российская Федерация
9 мая 2011 21:03
0
ебать таких убивать надо,их деды не для этого воевали что бы потом последующие поколения яица жарили на памятных местах
AR_Kudu
Украина
13 июля 2011 15:13
0
Жестко наказать можно только человека сформировавщегося,


товарищи,господа...ЛЮДИ...этим кобылам уже по 20 лет.это дети?!а как же те девченки,погибавшие на фронтах,которым едва исполнилось по 18 лет?

воспитывать на чем?на "историческом" творчестве резуна (суворова),солонина и им подобным?это результат того,что нам за победу должно быть стыдно.результат внушаемой нам мысли о том,что мы мясо.что мы должны извинится перед миром за победу...победители ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ за Победу!вот в чем трагизм ситуации.вся молодеж разговаривает,как телевизор.повторяют бред,льющийся с экрана и ничем не интересуется,не смотря на доступ к информации
Vitalkostom
 12
Украина
8 июля 2014 17:00
48 комментариев
0
Прикольно читать каменты в 2014...
Вопрос. Где сейчас все те киевляне, которые в 2010 осудили действия этих шавок?
Ноеnix
 0
Российская Федерация
8 июля 2014 18:47
840 комментариев
0
Vitalkostom, зассали и прогнулись под фашистов.
Claus
 62
Украина
8 июля 2014 23:01
371 комментарий
0
Ноеnix,
а еще в 2014 появился мировой хит путин х у й л о)) и никто тогда и не подумал бы что россияне станут фашистами!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Назад 1 2 Дальше
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация