Невседома

Два наркотоннеля между Мексикой и США (4 фото)

6 декабря 2010
2 525
0
Сан-Диего. Люди ходят и уходят. Стены вибрируют из-за отбойных молотков. Арендаторы платят наличными. В промышленном районе Сан-Диего под названием Отей Меза, все эти признаки могут свидетельствовать о том, что внутри складского помещения могут быть входы в тоннель, который используется для контрабанды огромного количества наркотиков из Тихуаны, Мексика. Так и оказалось. Полиции США удалось обнаружить сразу два тоннеля.



Тоннель, обнаруженный 2 ноября, проходил между складами в Тихуане и Сан-Диего. Туннель, найденный в День Благодарения, пролегал между домом в Тихуане с одной стороны и двумя складами в Сан-Диего с другой. После того, как эти два тоннеля были обнаружены, полиция направилась опрашивать владельцев и арендаторов склада. Оба тоннеля были прорыты мексиканской наркобандой Синалоа, во главе которой стоит известный наркобарон Джоахим «Эль Чапо» Гузман.


1. Агент службы иммиграционного контроля США ICE проходит по тоннелю, который был обнаружен полицией 25 ноября. Этот тоннель использовался для доставки наркотиков на склад в Отей Меза. Агенты ICE опрашивают владельцев и арендаторов склада после обнаружения двух тоннелей, которое вылилось в конфискацию около 50 тонн марихуаны.


2. Агент ICE исследует вход в тоннель. Справа находятся мешки с грунтом.


3. Солдат мексиканской армии охраняет второй найденный в этом месяце тоннель. На этот раз в Тихуане. Тоннель пролегает от дома в Тихуане до склада в индустриальном районе в Отей Меза. Его длина составляет около 800 метров.


4. Агент ICE охраняет марихуану на складе в Тихуане.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация