Невседома

Мы впервые отменили акцию! Но нас не запугать! (5 фото)

23 июня 2010 г. в 12:00 у здания СБУ женское движение FEMEN выступило с обращением к общественности с призывом защитить активисток FEMEN от незаконного давления правоохранительных органов.



Вместо ранее анонсированной акции против давления СБУ на общественные организации, цензуры и монополизации СМИ, в ходе которой девушки планировали в образе “сучек” высмеять мелко-интриганскую политику нынешнего главы СБУ Валерия Хорошковского, направленную на запугивание и шантаж, представительницы женского движения FEMEN вышли к центральному входу в здание СБУ с плакатами “Свободу протестам”, “Стоп цензуре”, “Суки, уберите руки”.

Причиной обращения стал наезд на активисток FEMEN со стороны неких “правоохранительных органов”, который произошел накануне ночью. Среди требований, прозвучавших на личной встрече лидера женского движения Анны Гуцол, был отказ от проведения акции под угрозой здоровью и жизни активистам FEMEN.

“Мы просим прощения у представителей СМИ, которые пришли сюда, потому что сегодня впервые за 2 года своей деятельности FEMEN уйдет без проведения акции”, - сообщила Татьяна Козак, пресс-секретарь женского движения FEMEN.

“Сегодня я, как лидер женского движения, не имею права подвергать опасности жизнь активисток FEMEN, потому отказываюсь от проведения ранее анонсированной акции. События, произошедшие сегодня ночью со мной, доказывают то, что Украина стала другим государством, антидемократическим, где попирается свобода слова и протестов”, - заявила Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN.

“Мы обращаемся к украинской общественности, а также к В.Ф. Януковичу, как гаранту Конституции, защитить от возможных притеснений активисток женского движения FEMEN. Мы также просим журналистов помочь нам оперативно распространять информацию о возможных попыток давления на нас,” – отметила Александра Шевченко, активистка женского движения FEMEN.

“Мы заявляем, что женское движение FEMEN не потерпит запугиваний.Каждая попытка давления на нас будет обнародована. Мы будем дальше бороться за свои права и свободы!” – добавила Инна Шевченко, активистка FEMEN.

+44
5 комментариев
4r5t6y
 0
Российская Федерация
26 июня 2010 00:09
92 комментария
0
ыыыыы )))))
  •    
bb
 31701
bb
США
26 июня 2010 03:15
0
молодцы девчонки
  •    
ByD4er
 31701
ByD4er
27 июня 2010 12:51
0
а потом ищи их по частям...
  •    
гриша
 31701
гриша
Украина
27 июня 2010 18:43
0
о! опять ети шалавы которые выступают против и проституцию одевшись чуть ли не в латекс выставив свои титьки и пезды, тоже самое что толпа пьяных мужиков будет проводить акцию против алкоголя, пускай зделают им бордель наконецто уже этим сучкам может работать хоть начнут а не хернёй заниматся

Анна Гуцол страшная лезбиянка, а Александру Шевченко я бы потрахал
  •    
vindex
 31701
vindex
Канада
25 июля 2010 19:05
0
FAME for pidar/gay/lesbo/homo yra ua!!
  •    
Комментарии Facebook
Комментарии Вконтакте
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Написать нам

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2017
  • Рейтинг@Mail.ru
Регистрация