Невседома

Позвала его назад (6 фото)

9 июня 2010
1 924
0

Участник ирландской поп-группы Boyzone Ронан Китинг вернулся к жене. Певец и его супруга Ивон, которые объявили о разрыве около полутора недель назад, решили помириться и наладить отношения. 33-летний Китинг и его 36-летняя жена Ивон расстались после того, как супруга певца нашла его SMS-переписку с любовницей, 26-летней танцовщицей Франсин Корнелл. После этого жена Китинга заявила ему о том, что больше не желает жить с ним вместе. Певец собрал вещи и переехал в гостинцу.

Соперница так удивительно похожа на Ивон.



"Ивон позвала его назад. Она не чувствует в себе ни сил, ни желания растить детей в одиночестве и жить без мужа. Однако это совсем не значит, что она простила Ронану его поступок", - отметил источник газеты The Daily Mirror. В настоящее время супруги Китинг вступили в диалог и пытаются договориться о продолжении совместной жизни. "Ивон разбита, разочарована и по-прежнему очень переживает. Но у них трое детей, они оба беспокоятся о будущем ребят и поэтому постараются сделать все возможное, чтобы сохранить брак", - отметил собеседник The Daily Mirror.



А знаете ли вы о случаях, когда жена принимала назад мужа, от безысходности? От того, что расставание было ей не по силам? Вот выяснилось, что он долго изменял ей, она его выгнала, а потом сдалась: "Вернись, я все прощу. Мне плохо". И как потом она себя вела в этом браке?
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация