Невседома

Усатые портреты (14 фото)

7 мая 2010
2 155
0
48-летний фотограф Рен Незерленд когда-то работал фотографом ВМФ, но с годами переквалифицировался в фотографа домашних животных. К нему обращаются даже знаменитости, а недавно он начал готовить материал для своей новой иллюстрированной книги о кошках.

 


1. На этих портретах вы увидите самых смешных и довольно изнеженных кошечек. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

2. 48-летний фотограф Рен Незерленд из Флориды хочет показать индивидуальную личность этих животных. «В каждом кадре я стараюсь выявить индивидуальность кошки», - говорит он. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

3. «За последние 10 лет меня раз двадцать кусали и царапали», - добавляет бывший военный фотограф. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

4. «Просто кошки такие быстрые. Так что мой доктор уже привык к моим частым звонкам и визитам». (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

5. Это одни из лучших фотографий кошек за последние 10 лет, сделанные лучшими фотографами Америки. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

6. «Я все чаще и чаще вижу лысых кошек, похоже, они становятся популярными в США. Многие приносят этих кошек ко мне, чтобы я сделал фотографию». (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

7. Рен обещает хозяевам фотографировать животное как можно дольше, пока оно будет это позволять. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

8. «Худший клиент, который у меня был, хотел, чтобы я сфотографировал его кота в костюме жениха, потом в костюме невесты, а потом слепил две картинки в одну с помощью фотошопа». (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

9. «Владелец сказал, что его кошка до этого никогда не носила одежду…» (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

10. «Я попытался объяснить, что кошки – это не собаки, которых можно нарядить во что угодно и когда угодно. При попытке засунуть кота в смокинг он, скорее всего, будет защищаться или просто ляжет и откажется позировать». (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

11. Фотографии Рена настолько популярны, что его клиенты звонят ему спустя 10-15 лет, когда их питомца уже нет на свете, чтобы поблагодарить. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

12. Он собирает свои любимые работы для будущей книги. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

13. Рен известен своими фотографиями с различных конкурсов и шоу собачьих парикмахеров. Он путешествует по стране, собирая фотографии необычных собачьих причесок. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

14. Его фотографии собак, подстриженных в виде уток, коров и львов, принесли ему популярность. Сейчас даже такие знаменитости, как Кейт Хадсон и Джек Осборн просят его сфотографировать их любимцев. (REN NETHERLAND / BARCROFT MEDIA)

+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация