Невседома

Ежегодный тест-драйв в Мячково (18 фото)

27 апреля 2010
1 385
0
22 апреля на подмосковном аэродроме Мячково прошел ежегодный тест-драйв.

В этом году мероприятие организовано по мотивам фильма Тима Бертона «Алиса в Стране Чудес».

В распоряжении участников тест-драйва были все модели легендарной автомобильной марки Land Rover: обновленные Range Rover и Range Rover Sport, новый Discovery 4, Freelander 2, в том числе версия Sport Limited Edition, а также яркие всепроходимые Defender Fire и Defender Ice.




На входе, представляющем собой огромную замочную скважину, гостей встречал безумный Шляпник и двое Близнецов, которые предлагали всем угоститься волшебными пирожками, загадать желание и съесть леденец, чтобы затем, в компании с другими сказочными персонажами «Алисы в Стране Чудес» поучаствовать в безумном чаепитии.







Гости смогли раскрыть все возможности внедорожников Land Rover на пяти трассах, имитирующих езду в различных дорожных условиях - будь то лесные ухабы, бездонные лужи, острые камни, ускользающий из под колес песок или препятствия на скорости. Скоростная трасса «Шахматная партия» была поделена на три части - разгон и резкое торможение, змейка и перестановка - и позволила водителям на себе испытать скоростные возможности и безопасность автомобилей.

Прохождение лесной трассы «Королевский крокет» позволило участникам перенестись в суровые условия бездорожья. Отвесная скала, болото, подъем на гору или езда по балансирующим бревнам - внедорожникам Land Rover все это оказалось нипочем.















На площадке «Автомобильная кадриль», где располагались терраподы, впервые были установлены огромные зеркала, которые еще более наглядно продемонстрировали универсальные качества автомобилей.

На интерактивной площадке «Безумное чаепитие» гостей ждали задания, позволяющие в полной мере прочувствовать способности маневрирования, которыми обладают автомобили Land Rover. Одним из таких заданий стало «зеркальное» вождение на внедорожнике Defender, колеса которого при повороте руля направо поворачиваются налево и наоборот.







На песчаной трассе «Зазеркалье» водители смогли «искупать» автомобили Land Rover даже в грязевой ванне с водой.







+8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация