Невседома

Подзамочное без замка (8 фото)

1 марта 2010
2 008
0

Это не угадай-ка в духе “детские фотки звёзд”. Просто интересные портреты. “Спасибо” предлагаемым обстоятельствам. Вспомнил образ фотографа-убийцы (Джуд Лоу) в фильме “Проклятый путь”. Интересно было бы в тюрьме поработать. Недолго конечно.

Хоппер - натуральный "беспечный ездок". За что и был арестован.

ну с этим нариком понятно )

это был "айфилгуд" - Джеймс Браун. Первый раз сел в 16 лет. Осудили на 8 лет за участие в грабеже. А этот снимок в 88-м году - перед трёхлетней отсидкой за нападение на полицейского. Следующего точно не все вспомнят - поэтому напишу (и сам бы не вспомнил) Джерри Ли Льюис:


Кроме громкой истории о женитьбы на 13-летней двоюродной племяннице - из википедии: Льюис также известен под прозвищем «Убийца» (The Killer). ...Во время празднования своего сорок первого дня рождения в 1976 году Льюис в шутку навёл пистолет на своего бас-гитариста, Батча Оуэнса, и, полагая, что он не был заряжен, нажал на курок, выстрелив ему в грудь. Оуэнс остался жив. Несколько недель спустя, 23 ноября, он был арестован из-за ещё одного инцидента, связанного с оружием. Льюис был приглашён Элвисом Пресли в своё поместье «Грейсленд», но охрана не знала о его визите. На вопрос, что он делает у входных ворот, Льюис показал пистолет и сказал охране, что пришёл убить Пресли. (обратите внимание что на снимке именно эта дата - 23 ноября 76-го)

Синатра 23-х лет. Уже довольно известен. Победитель радио-конкурса талантов. Шоумэн в музыкальном ресторане в Нью-Джерси. Загребли Фрэнка за прелюбодеяние.

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация