Невседома

Египет закрывает пляжи из-за активности акул

6 июля 2022
410
0
Категория: Видео, Очевидец
Министерство окружающей среды Египта сообщает уже о двух смертях.

Началось все с того, что на отдыхе в Хургаде акула откусила 68-летней туристке из Австрии руку и ногу. Это произошло на глазах десятков шокированных очевидцев.

В итоге женщину все-таки вытащили из воды, но она скончалась по дороге в больницу.

В связи со случившимся местные власти ввели трёхдневный запрет на купание, дайвинг, снорклинг и рыбалку от района Сахль Хашиш до бухты Макади Бей.

Очевидец, снявший на видео нападение акулы в Египте, утверждает, что вчера в районе трагедии было найдено тело еще одной погибшей. Предположительно это туристка из соседнего отеля Premier Le Reve 5*. Более точных данных пока не публикуется.

Министр окружающей среды Ясмин Фуад сразу после получения информации о нападении акулы на двух женщин, плававших в районе курорта Сахль-Хашиш в Хургаде, поручила сформировать рабочую группу специалистов заповедников Красного моря.

О нападениях акул в Египте не было слышно больше 10 лет. Всплеск активности акул в этом районе был зафиксирован в 2010 году, когда в Шарм-эль-Шейхе произошло пять нападений акул, в результате которых пострадали трое российских туристов и погиб один немец.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация