Невседома

Мужчина купил автобус Higer и обустроил в нем дом

4 июля 2022
345
0
А потом сел за руль и поехал по городам-весям. И волноваться за то, что соседи затопят квартиру в твое отсутствие, не нужно!

Автодома - популярное в США и совсем не дешёвое жилье для путешественников и авантюристов. Однако, и наши соотечественники тоже не лыком шиты. Только посмотрите, какой дом обустроил себе умелец на базе автобуса Higer! В нем есть всё - от необходимой бытовой техники и санузла до системы "умный дом".

Обеспечение электричеством необычного жилья происходит за счёт работы солнечных панелей. Их мощности хватает на стирку, работу кофеварки, вытяжки, микроволновки, холодильника, подогрев воды для душа.

В доме продумано всё до миллиметра - помогло прошлое его хозяина, занимавшегося архитектурой, строительством и дизайном. Говорит, интерьер мог бы получиться красивее, будь у него специальные станки. Обстановку внутри автобуса хозяин придумывал и мастерил сам с помощью обычного электролобзика, шуруповертов и другой не слишком сложной техники.

Владелец дома на колёсах делал его "под себя". Говорит, что любит комфорт, и путешествовать хотел тоже с комфортом.

Если нужно пожить "на земле", он заезжает в любой город, снимает квартиру, а потом, когда понимает, что пора в дорогу, выводит автобус и открывает для себя новые места.

Даже на стоянках быт обставляется с максимальным комфортом: навес, шезлонги и всё, чтобы нормально отдохнуть.

Как вам квартирка, друзья?

+9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация