Невседома

Бывший дом Генри Форда в Детройте выставлен на продажу (33 фото)

Необычный образец наследия Ford выставлен на продажу в Детройте. Это не машина: это дом в районе Бостон-Эдисон, в котором основатель компании Генри Форд и его жена Клара жили до 1915 года. Он может стать вашим, если у вас есть около миллиона долларов.





В Детройте выставили на продажу дом легендарного Генри Форда. Он сменит владельца впервые за почти 40 лет. Его оценили в 975 000 долларов.



Дом располагается на участке площадью три четверти акра. Он был построен в 1908 году и принадлежал основателю компании Ford до 1915?го. Нынешние его владельцы четвёртые по счёту. Они въехали в 1985 году.





Особняк площадью почти 2200 квадратных метров имеет четыре спальни и пять санузлов, библиотеку, помещения для прислуги. На цокольном этаже располагаются прачечная, вторая кухня, кладовая и комната отдыха. На территории есть сад, гараж (изначально бывший каретным сараем) с дополнитель­ными комнатами.



Последние владельцы, по их словам, всегда считали дом не своим, а Генри Форда. Поэтому они очень старались поддерживать жилище в аутентичном состоянии. Мебель, отделка и сантехника преимущественно сохранены в первозданном виде. Есть даже система внутренней связи образца начала XX века, но она не работает.

























































+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация