Невседома

В Колумбии во время корриды обрушилась трибуна со зрителями. Есть погибшие (2 фото + 2 видео)

28 июня 2022
310
0
Кто-то из противников корриды усмотрел в этом перст судьбы, а президент Колумбии призвал запретить мероприятия, калечащие животных и людей.





Трагедией закончился традиционный забег быков в честь праздника святого Петра в колумбийском департаменте Толима 26 июня. Как минимум четыре человека погибло после обрушения деревянной трибуны в городе Эль-Эспиналь.



При этом количество пострадавших пока не установлено: в разных источниках сообщают о десятках и даже сотнях травмированных зрителей.

Осторожно! Впечатлительным и беременным просьба воздержаться от просмотров видео

После начавшейся неразберихи несколько быков вырвались на свободу, и теперь бродят по городу, терроризируя жителей. Экстренным службам приходится заниматься не только помощью пострадавшим и разбором завалов стадиона, но и отловом животных.

Президент Колумбии Густаво Петро призвал региональные власти запретить бои быков. После инцидента с обрушениями трибуны глава государства опубликовал заявление в своем официальном Твиттер-аккаунте: "Мы уже видели подобное в Синселехо. Я прошу руководство муниципалитетов не разрешать проведение мероприятий, которые сопровождаются гибелью людей и животных".
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация