Невседома

Куда пропал болгарский певец Азис, исполнивший провокационный хит "Мразиш" (8 фото)

16 июня 2022
560
0
Блондин с накрашенными ногтями и ресницами стал популярен в Сети в 2011 году. Тогда же он выпустил клип на песню "Мразиш".





В интернете Азис и его клип стали поводом для шуток и пародий. Естественно, такого черного пиара артист не ожидал. Он даже записал гневное видео, обращенное к русскоязычным пользователям.



Кто же такой на самом деле Азис и как он выглядит сейчас? Настоящее имя Васил Троянов Боянов. Он из Болгарии. Карьеру начал в 1999 году. Исполняет песни в жанре чалга, это попса с национальными мотивами. Сейчас звезде 44 года.



За 11 лет он сильно изменился. Пропали белые волосы, ногти больше не накрашены, прибавил певец в весе, став гораздо крупнее, отрастил бороду и не бреет грудь.



Он был в браке, у него есть дочь Рая (она в блоге почему-то не мелькает). В этом году на свет появился еще и сын. Кто мать - певец не разглашает. Не исключаем тот факт, что ребенка он завел с очередным партнером, ведь Азис предпочитает как женщин, так и мужчин.



На Родине он, кстати, до сих пор популярен. Участвовал в проектах на национальном телевидении, регулярно выступает на различных шоу,



Стиль Азиса хоть и поменялся, занятия спортом явно сделали его брутальнее, однако он до сих пор выбирает открытые майки и даже юбки для фотосессий.



В Болгарии у него есть подражатели: седые волосы все еще в тренде.



В соцсетях за деятельностью Азиса следят почти 300 тыс человек. А вы его помните?
-9
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация